Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
cutlass.supreme

Музыка в машину

Рекомендованные сообщения

Ту СОМ: Есть такой материал родом из совдепии - листовой, сплав для экранировки обычно трансформаторов и пр. лабуды в военной и пр. технике, применяется для снижения наводок. Идет обычно цельным кожухом, закрывая "фонящий" например транс питания в катушечниках 0-го класса, производства СССР, или в военных и мед приборах. Название сплава не помню, погугли. Он тебе реально поможет. Прикрой им платы. + Еще ВСЕ соединения межблочные нужно вести экранированным кабелем во избежание наводок, и экран садить на корпус, т. е. массу. В магнитоле не критично, длина мала, да и корпус, как экран срабатывает. Вот где-то так.

Поделиться сообщением

спасибо завтра подскажу ему , а то он уже всех друзей поднял а воз и ныне там

Поделиться сообщением

Потом отпиши результат, всем интересно же будет.

Поделиться сообщением

http://www.dealextremeru.com/ русскоязычная версия сайта. Заказал себе http://www.dealextremeru.com/p/car-mp3-player-module-with-remote-controller-usb-sd-fm-dc-12v-90146 По деньгам вышло 500р. с копейками. Оплата через платежный терминал, но нужно предварительно зарегистрироваться и дальше по подсказкам получить регистрационный код товара, с помощью которого и оплатить. Как пришлют напишу. Изменено пользователем роман254

Поделиться сообщением

Роман254, а не проще картой оплатить? Без комиссий и тому подобного. Мне последние заказы приходили максимум за 15-17 дней...

Поделиться сообщением

Картой конечно проще, но у меня зарплатная СБ Маэстро,ее для подобных платежей не принимают. "ВИЗУ" заводить, нет необходимости.Через терминал тоже сложностей нет, кроме коммисии.У меня вышло около5% от суммы. Правда по срокам доставки не знаю, в первый раз у них заказал.

Поделиться сообщением

Получил наконец-то http://www.dealextremeru.com/p/car-mp3-player-module-with-remote-controller-usb-sd-fm-dc-12v-90146 . Время доставки 19 суток.

Качество изготовления-ровно на свою стоимость. Испытание прошел успешно, все работает и флешки читает и радио "фурычит" но-о-о-о... звук конечно не предел мечтаний. Просится к нему еще "усилок" для "услады слуха эстетствующего меломана".И тут возникла небольшая засада, выход на динамики у него один, просто два провода торчат без разъемов. Паралельно два подключил, вроде работает, но все равно, не то. В связи с этим - вопрос: как "поженить" сей девайс с усилителем?

p.s. усилитель планирую 2-канальный, из бюджетных и два динамика 6х9, овальные. Может кто схемку набросает иль решение какое подскажет?

Изменено пользователем роман254

Поделиться сообщением

Получил наконец-то http://www.dealextre...fm-dc-12v-90146 . Время доставки 19 суток.

Качество изготовления-ровно на свою стоимость. Испытание прошел успешно, все работает и флешки читает и радио "фурычит" но-о-о-о... звук конечно не предел мечтаний. Просится к нему еще "усилок" для "услады слуха эстетствующего меломана".И тут возникла небольшая засада, выход на динамики у него один, просто два провода торчат без разъемов. Паралельно два подключил, вроде работает, но все равно, не то. В связи с этим - вопрос: как "поженить" сей девайс с усилителем?

p.s. усилитель планирую 2-канальный, из бюджетных и два динамика 6х9, овальные. Может кто схемку набросает иль решение какое подскажет?

на ВХОД усилка надо подать низкий уровень с ВЫХОДА этой штуковины , если на нем нет выхода низкого уровня , то надо брать его с ножек микросхемы УМЗЧ - она на радиаторе стоит (судя по фото у тебя там что-то вроде TDA2005, могу ошибаться) , прочитай на ней маркировку , ну и погугли в инете схемки есть все станет ясно , если трудности будут пиши.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду пробовать

а он что МОНО что ли , или на нем два провода - один "R" другой "L" а вторые концы на массу ??? просто микруха на вид двухканальная вроде.

чё там инструкция гласит ? или её нет ?

Изменено пользователем gen19-04-06

Поделиться сообщением

А это как раз "стерео" и есть, но не мостовая схема... Слабая она, что есть, то есть. По усилителям - подключишь на любой практически, у них у всех есть и высоковольтные входы (с колонок магнитолы например) и низковольтные(RCA "тюльпаны") для сигнала. Траблов не должно быть.

Поделиться сообщением

а он что МОНО что ли , или на нем два провода - один "R" другой "L" а вторые концы на массу ??? просто микруха на вид двухканальная вроде.

чё там инструкция гласит ? или её нет ?

Инструкции нет, пришло все в "стремной" коробке,скотчем перемотанной, поэтому и сомневаюсь...

За выбор девайса не судите строго, привлек он возможностью скрытой установки, неохота городить ящики съемные или дыру в панели под однодиновую голову резать. А так все попрячу, на панель ИК-датчик и с пульта управления переключать.

Поделиться сообщением

Инструкции нет, пришло все в "стремной" коробке,скотчем перемотанной, поэтому и сомневаюсь...

За выбор девайса не судите строго, привлек он возможностью скрытой установки, неохота городить ящики съемные или дыру в панели под однодиновую голову резать. А так все попрячу, на панель ИК-датчик и с пульта управления переключать.

Дык спрятать и мафон с модулятором можно было-бы , я думал ты наоборот хочеш чтоб он "красовался" передней панелью ,

я себе сделал блаупункт+модулятор соединил по НЧ - так качество лучше и главное стерео :) , правда не прятал (стоит не в газике) , на газек тож хочу сделать - все спрятать а управление вывести на солнцезашитный козырек :).

Поделиться сообщением

а у меня проблема со встроенной магнитолой в рацию,мастер все распаял по платам как то там по другому расположил а оно фонит и нечего сделать не может , два месяца а проблема не решается уже кризис оговоренную сумму отгрыз пополам

Проблема фона в акустике связана из-за проблем с ЭМС (электромагнитной совместимостью) а именно, из-за кондуктивных помех и эфирных. Кондуктивные помехи могут идти от генератора двигателя катушки зажигания, трамблера, стартера, частично проблему можно решить устанъовкой экранированной проводки, но это дорого! Экран на проводке восновном борется с помехами по эфиру.

Рекомендую Вам поставить гальванически развязан