ВладимирВ 3 382 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:53 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 382 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:55 Ну и номера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 752 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:28 (изменено) У них там в достатке.. Изменено В пятницу в 19:29 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 382 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:49 19 минут назад, Maxx1969 сказал: У них там в достатке.. Не, мало осталось. Хотят еще. Ключ в ключ готовы на Виллис, не сильно ржавый, поменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 752 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:22 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Не, мало осталось. Хотят еще. Ключ в ключ готовы на Виллис, не сильно ржавый, поменяться. ..Арабские сказки(С).. Кому надо...в той Индонезии... тот вопрос решит. Есть страны СНГ..,есть Восточная Европка. Не пропадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 382 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Может и сказки. У меня конкретное предложение от человека, которого прошлым летом в Мск на Газике катал. Причем вся проблема уперлась в то, как сюда Виллис притащить и оформить. И да. В Европе ценник на годные газики тоже конь. Даже в Болгарии, такие дрова часто за дорого грузят... Изменено 18 часов назад пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 345 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Мне тоже поступало конкретное предложение, при толпе свидетелей-ветеранов, от чиновника среднего звена Махнуть моего газика на новый Ларгус, чтоб передать его(газика) клубу ветеранов, которых я и так тогда безвозмездно возил на их мероприятия. Вот только стоило согласиться-этот на попятную Так что, пока не свершилось-это только слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 412 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад " Слова его-пустые обещанья.." - пей пиво Дизель.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах