Renegat 288 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:51 4 часа назад, Nicolaus сказал: Не знаю номер чьей страны, но тент не стандартный и, возможно, электромоторчик на каждой щётке. горизонтальные жабры..Резина какая-то специфичная..Это точно газик ,а не аро? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 469 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:48 Руль белый. От Победы или Волги? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 888 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:20 От Волги, жутко любили и в 52-3-и тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 419 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:34 Вот запечатлен тот самый момент, когда добровольные помошники из ДНД , которые с повязками, уже остановили, любителя незаконного тюнинга с белым рулем. Ну а мужчина на заднем плане держит составленный протокол о задержании и нарушении эксплуатации транспортного средства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 888 Жалоба Опубликовано: вчера в 01:57 Такие жуткие зипуны и пимы, всё это при моей жизни, сам в таком ходил... зато в космосе мы первые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 822 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад А кто нынче зимой мотоциклиста видел, да ещë и без коляски? Я, правда, до армии на Восходе так баловался, после армии купил ижа с коляской и круглый год на нëм ездил. По 10000 км за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 419 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Я видел в декабре в Брянске на гомельской трассе. Мотоцикл был импортный на хороших, широких покрышках, снега и наледи на проезжей части не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 469 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 217 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 23 часа назад, БИМ сказал: От Волги, жутко любили и в 52-3-и тоже. эх... детство вспомнил, совхозный УАЗик был у нас с оленем на руле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 346 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад У меня родный белый, правда и сам газик с завода, светло бежевый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах