Мурик 4 816 Жалоба Опубликовано: 9 мая 1 час назад, LexaNeDoma сказал: А зачем же в фольгу? Фольга, это лишне. Очень удобно кстати. И пропекается, и с корочкой и не сгорает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 515 Жалоба Опубликовано: 9 мая 24 минуты назад, Мурик сказал: Очень удобно кстати. И пропекается, и с корочкой и не сгорает. Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 217 Жалоба Опубликовано: 11 мая Я шампиньоны слегка подсаливаю и внутрь масла сливочного по немногу в каждый, на сетку вверх ножками и на угли. очень отменно. Ну а картоху делаю так. в старое ведро положил сколь надо, сеном прикрыл вверх дном поставил на землю, вокруг костёр, отлично получается и чистая и хорошо пропекается. У нас с огнём как-то не так страшно. костёр вполне могу развести на огороде. Если погода не сильно ветреная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 515 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 14:02 Потихоньку начинает спеть … Клубника, после дождей - какая то не сладкая. Крупная, но… Килограмм 10 с сахаром перетерли и заморозили.. Китайская дала хороший урожай. Сажал четыре года назад. сливы/абрикосы - первый урожай за четыре года.. помидор на подходе огурец первый Перчик ранетки сажал два года назад ну и машина скоро у пруда попробовал посадить дыни и арбузы. Не все принялось, но малех есть.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 591 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 14:46 Юга, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 515 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 15:34 47 минут назад, @drenalin сказал: Юга, чо. Хрена ссе юга..))!! прогноз, Саш, глянь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 591 Жалоба Опубликовано: В среду в 05:47 Ну всё равно же общий климат теплее нашего. А в моей конкретной местности косточковые вобще не плодоносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 515 Жалоба Опубликовано: В среду в 10:19 4 часа назад, @drenalin сказал: Ну всё равно же общий климат теплее нашего. А в моей конкретной местности косточковые вобще не плодоносят. А вишня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 591 Жалоба Опубликовано: В среду в 10:47 По нулям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 515 Жалоба Опубликовано: В среду в 11:29 41 минуту назад, @drenalin сказал: По нулям! Странно… Леса какие дремучие у вас, а на огороде - ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 591 Жалоба Опубликовано: В среду в 11:39 Марат, наша область Ооочень разная. Есть холмистые почти степи, есть чернозём на юге, север весь в тайге. Есть так называемый пояс холода, который проходит полосой через несколько районов. В нём всегда ниже на 3-6 градусов, чем везде. Мои ебеня как раз в этом поясе + низина + почвы бедные. на полштыка лопаты дерново-подзолистая, ниже песок. Так что это чисто мои местечковые проблемы. А вот у мамы в 100км от меня глина. Палку воткни - зацветает. Зато воздух у меня - ложкой есть можно! Не надышишься! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 591 Жалоба Опубликовано: В среду в 11:40 Вот с яблонями поколдовал чутка, вроде пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 591 Жалоба Опубликовано: В среду в 11:41 А так то - жить там надо. Будет уход, будет и результат. А набегами толку мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 790 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:47 (изменено) 2 часа назад, @drenalin сказал: А вот у мамы в 100км от меня глина. Палку воткни - зацветает. Чудеса. В свою глину лом воткнуть не могу. Изменено В среду в 13:48 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах