nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Большой, не увиливай, за илиине за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 ага классное предложение, может вообще фест в очереди и провести! там и зритель есть и времени почти сутки - тоже есть! недавно друзья вернулись - 20 часов + переправа. Ну,там уж как пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Большой, не увиливай, за илиине за? я не голосую за воздух, вы бы еще регистрацию объявили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Имхо, тему рано завели, еще страсти не улеглись, и конструктива пока не будет точно Так что пока трёп А по Крыму мне тема очень нравится, было озвучено что нет принимающей стороны, мол нужно им в себя придти и т.д., но мы то сами вроде не маленькие, а? от местных достаточно подсказок что где да как, сможем наверно для себя все организовать сами? Если за ранее и по серьезному к этому делу подойти. Ну и пусть этот фест пройдет не совсем стандартно, и потом, если уж ехать в Крым то не менее чем на неделю-полторы, и лагерь пару раз поменять, по побережью прокатиться ЭЭЭЭХ...... А кто как мыслит по этому поводу? За и Против? Я -за. Я уже озвучивала , что располагаю свободным временем и могу выехать недели за 2-3 до начала феста и все разведать. Думаю, что еще кто-то сможет присоединиться. Все зависит от общего решения. Мне что Крым, что Тольятти, что Тверь, лишь бы компания СВОЯ, чтоб по-семейному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 я не голосую за воздух, вы бы еще регистрацию объявили!!а голосовать никто и не просил, пока только мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А мне оч понравился песчаный полуостров на Мореных озерах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А мне оч понравился песчаный полуостров на Мореных озерах. Ну развивай, развивай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А мне оч понравился песчаный полуостров на Мореных озерах. Во! Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А мне оч понравился песчаный полуостров на Мореных озерах. Серег!А мы до него доедем,или лебедится надо будет сутки?Может все ж,на паром!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Серег!А мы до него доедем,или лебедится надо будет сутки?Может все ж,на паром!?))Это северный берег Ладоги, под Питкерантой, СУ "Мореные озера" .Место красивейшее!!! Посреди озера есть песчаный полуостров с огромной поляной, столами и дорога грунтовая для пузотерок. Но , если там, надо как-то столбить, а то соберемся и занято. Кому-то за неделю-две надо столбить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Там и порубиться будет где! Я -за Питер! И природа и отдых, и покатушки! Крутяк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Это северный берег Ладоги, под Питкерантой, СУ "Мореные озера" . Место красивейшее!!! Посреди озера есть песчаный полуостров с огромной поляной, столами и дорога грунтовая для пузотерок. Но , если там, надо как-то столбить, а то соберемся и занято. Кому-то за неделю-две надо столбить. и лес кругом))), на пикничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Это северный берег Ладоги, под Питкерантой, СУ "Мореные озера" . Место красивейшее!!! Посреди озера есть песчаный полуостров с огромной поляной, столами и дорога грунтовая для пузотерок. Но , если там, надо как-то столбить, а то соберемся и занято. Кому-то за неделю-две надо столбить. Эээ!2недели до..печень не выдержит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Там и порубиться будет где! Я -за Питер! И природа и отдых, и покатушки! Крутяк!! Изменено 25 июля 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Рубиться там есть где, если не лезть на трассу ПРОТО, то полно лесных дорожек, бродиков и луж безопастных для ретро ГАЗека. Можно даже ориентирование по легенде замутить. ПикничОк выйдет знатный, но цивилизации на 50-80 км вокруг нету (медведи/лоси есть), так что мероприятие выйдет дикое и автономное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Рубиться там есть где, если не лезть на трассу ПРОТО, то полно лесных дорожек, бродиков и луж безопастных для ретро ГАЗека.Можно даже ориентирование по легенде замутить.ПикничОк выйдет знатный, но цивилизации на 50-80 км вокруг нету (медведи/лоси есть), так что мероприятие выйдет дикое и автономное. Ладога 2015 - часть вторая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 , 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 , А что,красиво.Медведя напоим водкой,Конь ему свою балалайку даст..на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Ладога 2015 - часть вторая ? Замутим междусобойчик, Марат! Серёга небось маршрут спроектирует (без фанатизма). Можно с призами и кубками. Готов первый внести энную сумму на кубки и призы. А что,красиво.Медведя напоим водкой,Конь ему свою балалайку даст..на время. Сыграем и споём!!! С медведём! А еж ли ж напьётся и в драку полезет, косолапый, копытом про меж ног.. т.е. промеж лап... Изменено 25 июля 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Рубиться там есть где, если не лезть на трассу ПРОТО, то полно лесных дорожек, бродиков и луж безопастных для ретро ГАЗека. Можно даже ориентирование по легенде замутить. ПикничОк выйдет знатный, но цивилизации на 50-80 км вокруг нету (медведи/лоси есть), так что мероприятие выйдет дикое и автономное. Зашибательски про цивилизацию!! вообщем берём: соль спички нож удочки - и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Тут прелесть в том, что денег не надо, все БЕСПЛАТНО! Максимум за футболки с желающих можно собрать. В остальном, каждый берет провиант и выпивку на себя (и на того товарища, который это забудет)- как в старые добрые (без пафоса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Тут прелесть в том, что денег не надо, все БЕСПЛАТНО! Максимум за футболки с желающих можно собрать. В остальном, каждый берет провиант и выпивку на себя (и на того товарища, который это забудет)- как в старые добрые (без пафоса). Мне нравится.Цивилизация надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Тут прелесть в том, что денег не надо, все БЕСПЛАТНО! Максимум за футболки с желающих можно собрать. В остальном, каждый берет провиант и выпивку на себя (и на того товарища, который это забудет)- как в старые добрые (без пафоса). А что ! Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Порубится тебе Саша удастся на "Ладоге-2015":), а отдыхать нужно вот так http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114510-vstrecha-kluba-v-nizhnem-01-03072011/page-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Рубиться там есть где, если не лезть на трассу ПРОТО, то полно лесных дорожек, бродиков и луж безопастных для ретро ГАЗека. Можно даже ориентирование по легенде замутить. ПикничОк выйдет знатный, но цивилизации на 50-80 км вокруг нету (медведи/лоси есть), так что мероприятие выйдет дикое и автономное. Замутим междусобойчик, Марат! Серёга небось маршрут спроектирует (без фанатизма). Можно с призами и кубками. Готов первый внести энную сумму на кубки и призы. Сыграем и споём!!! С медведём! А еж ли ж напьётся и в драку полезет, косолапый, копытом про меж ног.. т.е. промеж лап... Я правильно понял? это про Фестиваль 2015? Практически, семейное мероприятие. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах