МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Камрады! Тут тема одна образовалась, нужна наша помощь. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124315-raznye-zapchasti/page-2 Камрад Береза попал в беду - сгорел дом, сам малость пострадал. Предлагаю помочь, кто чем может, я в той теме предлагал по штуке скинуться, не обеднеем. Скоро 1 сентября, детям в школу, портфель- мортфель, одежду там, принадлежности... Да и вообще, узнали случайно и не считаю нужным оставаться в стороне... Номер карты 4276 4200 1399 8975 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Дополню сообщение Марата. Все вопросы по камраду Березе - к ВоВаны4у. Владимир к нему собирается в субботу, 30-го августа, должна быть свежая инфа о его состоянии. Вчера с Володей виделся, с его слов Сергей обгорел, когда пытался свой ГАЗик спасти. Пока - из ожогового центра выписали, ходит на перевязки. П.С. ВоВаны4, держи в курсе о его состоянии обчество... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Вчера отправил по реквизитам указанным по ссылке. АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Готов помочь. Сейчас карта пустая. До 10 сентября деньги будут, отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Прочитал тему... 10 поздно.. ща чего нибудь придумаем. Молодцы, парни, нет ничего более страшного, чем остаться с бедой на едине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Вчера отправил, Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Вчера отправил, Ап Закинул по мере. Береза выздоравливай. Теме АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня отправил! Березе, - мужества, выздоровления и удачи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Тоже перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 вчера скинул п мере возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Отправил сегодня в 14:47, Серег главное семья цела да сам жив,а дом новый построишь... еще лучше...здоровья тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Марат! молодчина!!!! Поможем,кто чем сможет!!!! Береза,выздоравливай!!!! Мужики помогут по мере своих сил!!!! Эт я тебе точно скажу!!!)))))))))) Изменено 28 августа 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Камрады! Тут тема одна образовалась, нужна наша помощь. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124315-raznye-zapchasti/page-2 Камрад Береза попал в беду - сгорел дом, сам малость пострадал. Предлагаю помочь, кто чем может, я в той теме предлагал по штуке скинуться, не обеднеем. Скоро 1 сентября, детям в школу, портфель- мортфель, одежду там, принадлежности... Да и вообще, узнали случайно и не считаю нужным оставаться в стороне... Номер карты 4276 4200 1399 8975 P.S дополню Марата-срок действия до 04.15 г владелец Малинина Ирина Михайловна Изменено 28 августа 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Оправил , наличными не с карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Марат! молодчина!!!! Не, Макс, не надо.... Тут нормальные люди, минимум одного я чутка опередил... Алексей Есаул, позвонил и сказал, что я его на минуту опередил... Так что, не тот случай, лайки в этой теме не канают.... Надо просто поучаствовать, нам зачтется , даст Бог, когда нибудь... Березе, Сергей по моему - скорейшего выздоровления...!!! ГАЗик то спас? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Отправил Березе сегодня в 10:52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Серега, главное все живы-здоровы! Сам подправляйся! С такой поддержкой жить хочется заново! Через ЛК отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Может кроме денег на первое время что то нужно?!..ну там стол-стул.........могу с мАсковских собрать,привезти.....плита-газбаллон....пожрать...в такой попке всему рад будешь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Слав, пусть ВоВаныч сгоняет в выхи, узнает... Мало совсем информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Подмог чем смог. Здоровья Сергею и всей его семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Отправил . Сергей! Выздоравливай! Всё будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Деньги ушли с пометкой березе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 В 16.13 влился в общее АО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах