alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: — Чем колеса накачать? - как будто есть варианты И тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. Все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Лех, номера не помнишь на финике...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Лех, номера не помнишь на финике...? Да я это вычитал, анекдот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 старенький анекдот)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 старенький анекдот))))Смотри не отравись, тухляк всё-таки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Вычитал в интернете пол дня ржали на работе Рассказ про крем для деипиляции Veet После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать доособо труднодоступных мест.Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писаликакие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг заложильника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.- Ванночка была довольно маленькой, так что попкному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив попку, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо".Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения Изменено 22 декабря 2014 пользователем глазик77 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Не, ну как поржать....? Сами смотрите ... Эскудо не едет,,,)))) http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1152169325.html 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 "Моя история будет про американцев и творог.Нормальные американцы творог, кажется, не едят вообще. То, что продаетсятам НЕ в русских магазинах, это назывется cottage cheese (типа"деревенский сыр"), и это нечто СОЛЕНОЕ (до 1% соли, т. е. вообще повкусу на творог не похоже) и тошнотворное. Ну, как правило, это еще икошерная пища, но по сравнению с соленым вкусом это ерунда .Мои попытки "забить" соленый вкус сахаром, джемом и т. п. ни к чему неприводили. Поэтому, когда я увидел, что в столовой для врачей в нашейбольнице есть НЕСОЛЕНЫЙ творог, я стал постоянным потребителем его.Надо сказать, что столовая для врачей - это очень удобно, т. е. врачимогут не отрываясь от тарелки обсудить проблемы больных, и их никто неможет подслушать, в т. ч. медсестры .Так вот, постоянными поребителями творога в этой столовой стали дваврача - я и американец.Один раз мы столкнулись у чашки с творогом, накладывая его себе, и - обаокаменели.Он увидел, как я кладу в тарелку с творогом джем, а я увидел, как он всвою тарелку с творогом добавляет кетчуп..."- И уходя подумали на друг друга: "Во придурок"... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Архангельским чиновникам рассказали о том, что такое грех. http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Arhangelskim_chinovnikam_rasskazali_o_tom_chto_takoe_greh/49073 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Архангельским чиновникам рассказали о том, что такое грех. http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Arhangelskim_chinovnikam_rasskazali_o_tom_chto_takoe_greh/49073 дак то "после смерти"...не испужаюца. стращать надо пока поперёк лавки лежит. появственней (мона снова поперёк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Не, ну как поржать....? Сами смотрите ... Эскудо не едет,,,)))) http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1152169325.html до -55 нормально все едет, если масла не откровенное г.. Конечно наката нет, тормоза тугущие, но ездить можно. Эт я как бывший житель Севера, к тому же водитель, говорю. после 60- да... все вмерзает наглухо.. какие то 5 градусов разницы, а для тех-жидкостей очень весомый предел. Единственный раз в жизни застал на работе -62 градуса.. нуегонафиг... Изменено 13 ноября 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 На 4:30 ВВП карбюр крутит на морозе и командует. https://www.youtube.com/watch?v=0us6rhRhjIY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Зил, отличная машина была для своего времени. Прочный, не ломучий. Мягкость хода действительно была на уровне. Не сравнить с костотрясом 53. У нас шофера не хотели получать новые газ-53, ездили на старых зилах. Очень хорошую память о себе оставил. Такой завод похерить. Эффективные менеджеры Зайка, прости за грубость!. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А мне 131 больше нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А мне 131 больше нравился Одна из первых ЗИЛ 130 машин на которых начинал работать-до сихь пор в восторге,он 130 реально ехал....у меня был годовалый после дедушки целку на карбе сам ломал.... Изменено 13 ноября 2015 пользователем сильвер-69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Одна из первых ЗИЛ 130 машин на которых начинал работать-до сихь пор в восторге,он 130 реально ехал....у меня был годовалый после дедушки целку на карбе сам ломал.... 131 й у меня 115 бегал! причем машина была моя ровестница! на руле - Зам не жми я всё выжал - полгода не отслужил - кулак дружбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Про 130 понравилось,но тема то поржать! Голь на выдумки хитра Продается 1-комнатная квартира в новом доме (с проектом и перепланировкой в 3-комнатную https://www.avito.ru/obninsk/kvartiry/1-k_kvartira_48_m_1214_et._675953930 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 734 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Одна из первых ЗИЛ 130 машин на которых начинал работать-до сихь пор в восторге,он 130 реально ехал....у меня был годовалый после дедушки целку на карбе сам ломал.... Не знаю.После армии,в почтовом ящике сел,на почти новую 130ку...не впечатлило.До армии,получал в ДОСААФе профессиональн.права на последнем оставшимся в живых Газ-51.Вот этот задел..и двойной выжим,и перегазовка..задел так ,что опосля прикупил себе Газ-63!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот новая женщина у Николая - Красивая, умная и молодая!Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда - не вопрос, Не любит Михайлово Стасовых песен, И Лепс абсолютно ей не интересен. Её головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли! Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати, упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт... ..Но всё-таки Коля похоже п*здит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 супруга подсказала на поснаружи капота нанести - "сё, звездец, поехали"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах