iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Всем здравствовать! Краткая предистория, в этом году получили гранты из бюджета на создание социального ролика, о нашей организации, долго думал и вот что получилось.....Хотелось бы услышать мнение уважаемых клубней, кто что увидел, потом расскажу свой замысел! Хотя ролик уже запущен, критика приветствуется!, учту на будущее. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Супер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Хороший ролик. Мысль понятна, после такого предательства, человек перестает быть человеком... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Думаю весьма доходчиво всё показано и лежит на поверхности. Собаки не предают в отличии от двуногих. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Очень даже, Леш... Очень.. Но по сюжету в конце... Съемка из за деревьев немного непонятна. Вроде развязка сюжета - но размыто. Не видно хозяев, садящихся в машину, а это нужно показать крупно. Можно было добавить в кадр любимую игрушку ( мяч, палку, фрисби, ну что то...). В машине едет с этой игрушкой в зубах ( лапах, рядом на сидении), потом выйдя из машины разок кинуть недалеко - он принесет( Осю помнишь), второй раз кинуть подальше и в этот момент, когда он побежал - крупным планом - оба садятся в машину и уезжают, а пес пр бегает и видит удаляющуюся машину, кладет игрушку и смотрит в след... И лиц из за бликов на последн х кадрах плохо видно... Извини, не критика, я так увидел.... Не смотря не на что - снято отлично! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Очень даже, Леш... Очень.. Но по сюжету в конце... Съемка из за деревьев немного непонятна. Вроде развязка сюжета - но размыто. Не видно хозяев, садящихся в машину, а это нужно показать крупно. Можно было добавить в кадр любимую игрушку ( мяч, палку, фрисби, ну что то...). В машине едет с этой игрушкой в зубах ( лапах, рядом на сидении), потом выйдя из машины разок кинуть недалеко - он принесет( Осю помнишь ), второй раз кинуть подальше и в этот момент, когда он побежал - крупным планом - оба садятся в машину и уезжают, а пес пр бегает и видит удаляющуюся машину, кладет игрушку и смотрит в след... И лиц из за бликов на последн х кадрах плохо видно... Извини, не критика, я так увидел.... Не смотря не на что - снято отлично! точно. финал манех дожать. мона тиснуть крупный план человечьих, а затем, звериных глаз. для разницы. чоб торкнуло Изменено 14 сентября 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 +1 Кивков твой акаунт взломал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Извиняюсь, но ,по-моему. очень плохо. Когда человек, а тем более двое, специально едут, чтобы бросить собаку, которая у них жила, и при этом улыбаются и пожимают друг другу руки - ерунда наигранная. Неудачный ролик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Извиняюсь, но ,по-моему. очень плохо. Когда человек, а тем более двое, специально едут, чтобы бросить собаку, которая у них жила, и при этом улыбаются и пожимают друг другу руки - ерунда наигранная. Неудачный ролик. Не быть тебе, Боря, никогда - министром иностранных дел.... Прям в лоб...!!!))) Ролик запущен, но мож еще будешь снимать... Боря прав, я раз восемь переглядел, понимаю, что что то еще не так, а он увидел... Не каждый день люди выбрасывают домашних питомцев на улицу. Посему - это поступок, плохой поступок. Человек борется с совестью и он находит аргументы в пользу расставания. И уговаривает себя - что все делает правильно. Но их в машине двое. И оба знают - куда и зачем едут. В эти минуты не улыбок. Потупленные взгляды , лица напряжены. Он поворачивает к ней голову, она опускает взгляд.. А вот пес наоборот - весел, с ним все нормально в ролике. Может даже он сует им ту самую игрушку, о которой писал выше, приглашая поиграть.. Ролик должен быть призывом! Чтоб не только говорил о предательстве, а еще и хотелось, после просмотра, бросить все дела и на улицу, подобрать или накормить дворнягу, коих во всех дворах навалом... Вот..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Спасибо за ваши мнения! Но хочу уточнить некоторые моменты. Вы совершенно верно говорите про терзания и прочее, но это применительно для людей с совестью, с сердцем. Тут мы имеем дело с теми, кто этого лишен. Пара умышленно представлена беззаботной, проблема выбора и оценки своего поступка им изначально чужда. Они точно с таким же видом перед этим вынесли из дома пакет с мусором, возможно. Так и пес, очевидно, для них значит ничуть не больше. Вот как-то так мне это виделось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Спасибо за ваши мнения! Но хочу уточнить некоторые моменты. Вы совершенно верно говорите про терзания и прочее, но это применительно для людей с совестью, с сердцем. Тут мы имеем дело с теми, кто этого лишен. Пара умышленно представлена беззаботной, проблема выбора и оценки своего поступка им изначально чужда. Они точно с таким же видом перед этим вынесли из дома пакет с мусором, возможно. Так и пес, очевидно, для них значит ничуть не больше. Вот как-то так мне это виделось. Алексей, в любом случае - ролик понятен. Тема отражена, эт мы себя Станиславскими возомнили ... ты ж спросил про мнение - ну... нас и понесло....)) Молодец! То, что в наше время находятся люди и средства для такой рекламы и работы - это здорово...!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Молодцы, по-моему очень хорошо получилось! Работа сделана от сердца и души, это видно невооруженным взглядом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Достойно уважения! Ролик передает идею. На мой взгляд Марат отличный сюжет подсказал. Почему снимали не настоящую собаку? Когда в рекламе используют не настоящих персонажей, а их рисованные изображения то подсознательно возникает недоверие к натуральности продукта. В данном случае может возникнуть ассоциация, что бросили не собаку а клоуна. Думаю основная аудитория этого ролика подрастающее поколение и молодежь. Идея с масками на лицах людей очень удачная! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Спасибо, очень нужным делом занимаетесь. (а то некоторые так любят животных, что даже котят топят в ТЕПЛОЙ воде) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Начало ролика, сделано под копирку. Финал, с масками, очень удачен. Режиссура в таких коротких роликах, важна более чем! Очень мало времени очень много нужно сказать. Вы молодец! У вас получилось очень не плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Идея понятна, ты рассказал так, как умеешь, продолжай....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 ... Почему снимали не настоящую собаку?.... В данном случае может возникнуть ассоциация, что бросили не собаку а клоуна..... Идея с масками на лицах людей очень удачная! Да нет, все правильно сделали. Если собаку снять настоящую, то клоунами ненастоящими выглядели бы люди в волчьих масках. Хороший ролик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 молодец, Лёх!...очень даже получилось, и придума и снято по настоящему мне только фраза в конце не очень понравилась...правда посидел/подумал, заместить не придумалось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Можно рассказать , вроде как по теме. В Тольятти есть памятник преданности собаке. Семь лет сидел пёс ждал хозяина, проезжая каждый раз мимо слёзы наворачивались, в любую погоду был на месте. Весной осенью грязный он был, что с дороги трудно его увидеть было, будку ему поставили, ждать он начинал правда не на этом перекрёстке постепенно перемещаясь к по Южному шоссе к ул. Льва Яшина. Потом пёс пропал. Памятник хороший, люди ходят к нему, постоянно цветы приносят, только в 95-м когда это всё началось слухи по городу ходили, что не погиб хозяин, а высадил собаку на ул. Тополинной. Но по закону жанра такая история быть, красивой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Изменено 14 сентября 2015 пользователем BATERS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах