трезвый 246 Жалоба Опубликовано: В среду в 12:49 2 минуты назад, protector сказал: Косу удлиняют и вешают под потолок ещё)) Электрик делал как ему удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 695 Жалоба Опубликовано: В среду в 12:52 Только что, трезвый сказал: Электрик делал как ему удобно... Я серьёзно. Для гонок. Дима Спидоф, так делал кажется. А на белых у меня было так как у тебя сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: В среду в 12:54 3 минуты назад, Baters сказал: Да, сфотай рулевую возле руля, снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: В среду в 12:57 2 минуты назад, protector сказал: Я серьёзно. Для гонок. Дима Спидоф, так делал кажется. А на белых у меня было так как у тебя сейчас. Я сам ещё не знаю каким этот Газик должен быть... Для гонок или красивым. Пытаюсь на двух стульях усидеть. У него и дросель электрический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 578 Жалоба Опубликовано: В среду в 12:59 Омывайку перед радиатором можно, места там, хоть пляши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:04 (изменено) 4 минуты назад, БИМ сказал: Омывайку перед радиатором можно, места там, хоть пляши. Оставляю запас на вентилятор штатный к этому радиатор. Вдруг греться будет... И жалюзи убрать надо будет. А так, да и туда можно. Изменено В среду в 13:05 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 424 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:09 13 минут назад, трезвый сказал: Это место с низу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 424 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:10 Руль какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:16 2 минуты назад, Baters сказал: Руль какой? Газиковский. Снизу ничего. Вот дырка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 424 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:39 21 минуту назад, трезвый сказал: Газиковский. Снизу ничего. Вот дырка есть. У меня немного другой, ни чего страшного, всё делается руками, буду в гараже сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:39 Только что, Baters сказал: У меня немного другой, ни чего страшного, всё делается руками, буду в гараже сфотаю. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:46 6 минут назад, Baters сказал: У меня немного другой, ни чего страшного, всё делается руками, буду в гараже сфотаю. Мне тож интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: В среду в 19:10 Первая готова. Было не легко. Результатом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 197 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:23 12.01.2021 в 22:26, трезвый сказал: Как сделать сигнал в родном руле с корданчиком уаз (без провода) ? возьми систему с ГАЗ 66, лично у меня так сделано, правда с шишиги у меня вал с кожухом стоит, но думаю можно сделать и на уазовском кожухе По факту сейчас руль родной не такой как на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 928 Жалоба Опубликовано: В среду в 23:50 11 часов назад, трезвый сказал: Можно ограничиться только снятием фонаря. А козырёк посмотрю, у тебя))) Поставь бачок на моторный щит, в ногах пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 32 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:24 Расширитель можно от 31-й "Волги" поставить, который на ВУТе сверху у них стоит, или просто высокую бутылку справа от радиатора, всё равно это не полноценный расширитель, а накопитель . тогда и места на щите под бачок омывайки возможно хватит.Есть ещё плоские расширительные бачки, вроде на 41-м "Москвиче" такой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:34 7 часов назад, mozddok сказал: возьми систему с ГАЗ 66, можно поподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: вчера в 05:24 5 часов назад, джон на 69 сказал: Поставь бачок на моторный щит, в ногах пассажира. Примерял. Тогда печка не стояла ещё, но думаю снять его для заправки, подняв вверх, не даст печка. А не снимая фик заправишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 928 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:58 1 час назад, трезвый сказал: Примерял. Тогда печка не стояла ещё, но думаю снять его для заправки, подняв вверх, не даст печка. А не снимая фик заправишь. Есть резиновые ремешки, у меня на таком закреплено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 928 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:49 Сигнал с кнопки сделал на уазоколонке приколхозил контактную группу от ваз 2106. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 578 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:01 В торпедине, справа, за ручкой командира места полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 246 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:22 19 минут назад, БИМ сказал: В торпедине, справа, за ручкой командира места полно. Да места полно, но у меня в тупик все заходило из-за снятия бочка вверх. А тут резинку предложили, это в корне меняет дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах