ODI72 399 Жалоба Опубликовано: 2 января (изменено) Изменено 2 января пользователем ODI72 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 399 Жалоба Опубликовано: 2 января Есть ещё не тронутые очумелыми ручками оригиналы в родне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 399 Жалоба Опубликовано: 2 января (изменено) Больше фото не дает вставить. Радийка. Не вареная, не уколхожена. 61 год. Переходная перед внедрением поворотника 105го в 62г. Знакомый купил в декабре. Естественно не продается)) Изменено 2 января пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanlip 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 1 час назад, ODI72 сказал: Больше фото не дает вставить. Радийка. Не вареная, не уколхожена. 61 год. Переходная перед внедрением поворотника 105го в 62г. Знакомый купил в декабре. Естественно не продается)) По какой цене подскажите ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 399 Жалоба Опубликовано: 2 января Я не в курсе. Дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 50 Жалоба Опубликовано: 2 января За 180 вроде продавалась в Свердловской обл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanlip 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 6 минут назад, father-gaz сказал: За 180 вроде продавалась в Свердловской обл. Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 64 Жалоба Опубликовано: 2 января 44 минуты назад, Ivanlip сказал: Понятно Я стесняюсь спросить для каких целей вам это авто?Я сегодня на своем ГАЗ 69 А,уколхоженным,волговским двигателем,ездил на охоту,приехал довольный с трофеем,ГАЗик,комок грязи,отмывать после праздников будем,друзья на НИВАх,не все смелости набрались ехать...Выехали все,однако ГАЗик намного увереннее шел по тракторной колее(бензину правда сожрал больше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах