Morechek 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 21.01.2021 в 12:18, Виктор1976 сказал: эпоксидный грунт хрупкий, надо сверху обычный Как это проверено, хрупкость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 280 Жалоба Опубликовано: 8 февраля (изменено) папе красил пороги краску на эпоксидник, папа гоняет по экстриму, порогом об пень треснулся, кусок краски отвалился с грунтом, потом ножичком поддел остальной, по итогу перекрасил, нанося обычный грунт, методом "мокрый по мокрому" Изменено 9 февраля пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 171 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 15 часов назад, Morechek сказал: А зачем три слоя Так написано в техничке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morechek 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 08.02.2021 в 12:17, Виктор1976 сказал: папе красил пороги краску на эпоксидник, папа гоняет по экстриму, порогом об пень треснулся, кусок краски отвалился с грунтом, потом ножичком поддел остальной, по итогу перекрасил, нанося обычный грунт, методом "мокрый по мокрому" При нанесение эпоксидника, была просто нарушена технология. Из практики и по всем характеристикам эпоксидный грунт- это первичный грунт-адгезионный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 409 Жалоба Опубликовано: 10 февраля Если пролить краску на ржавый лист железа, то потом надоест отдирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 603 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 19 часов назад, uncle Gena сказал: Если пролить краску на ржавый лист железа, то потом надоест отдирать. Первое время да, а потом вместе со ржавчиной и отойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 280 Жалоба Опубликовано: 20 февраля вот за понадобилось мне два новых крыла на калину покрасить, вот оборудование и результат-два часа делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 7 851 Жалоба Опубликовано: 20 февраля Ну не два часа?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 64 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, МММ сказал: Ну не два часа?!)) Марат,нуу такое себе,подготовка под краску,сварку,занимает время на много больше,чем сама работа....Я могу заварить стык на просвет,типа в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 7 851 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 46 минут назад, lisovin161 сказал: Марат,нуу такое себе,подготовка под краску,сварку,занимает время на много больше,чем сама работа....Я могу заварить стык на просвет,типа в теме... Я ж на покраску крыльев отреагировал. Зачистил, обезжирил, грунтанул, еще почистил, покрасил, почистил, покрасил, почистил, лаком вскрыл. Два часа - мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 280 Жалоба Опубликовано: 21 февраля крылья были в грунте, заматовал. припылил грунтом, и потом четыре слоя через 5 минут(растворитель р-5) потом также лак, все мокрый по мокрому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах