Maxx1969 2 096 Жалоба Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Combatant сказал: Это не мне говорить нужно О № и документах а владельцу новой лодки..)) Как раз нет!)) Хочешь сегодня спустя 50 и более лет (после окончания выпуска данной модели авто),НОВЫЙ кузов...дальнейшая регистрация артефакта боль покупателя! Или вари свой старый друшлаг!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 541 Жалоба Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Maxx1969 сказал: Или вари свой старый друшлаг!)))))) я варил свой, ибо не попалось доброго кузова БЕЗ документов, да и с ними тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 29 января вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 35 Жалоба Опубликовано: 29 января Для сбивания цены можно продавцу что угодно говорить, учитывая что он не в курсе изменений правил регламента регистрации ТС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 2 993 Жалоба Опубликовано: 29 января По-любому вещь стоящая, подешевле конечно 8-ми местного, но от 80+ по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 5 часов назад, nat сказал: По-любому вещь стоящая, подешевле конечно 8-ми местного, но от 80+ по-любому. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января Вот документы на кузов СССР он был куплен в 1986 году и сохранился до наших дней новым!!! я купил сегодня этот кузов спас от металлолома 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января Думаю очень редкие сохранившиеся до наших лет бумаги!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января (изменено) Изменено 30 января пользователем ява 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 98 Жалоба Опубликовано: 30 января Ещё раз поздравляю! В очередной раз убеждаюсь много ещё запасов на Кубанской земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 7 851 Жалоба Опубликовано: 30 января Ну да, тоже поздравляю с покупкой. Если не секрет - сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января (изменено) не дорого взял Изменено 30 января пользователем ява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 728 Жалоба Опубликовано: 30 января это просто праздник, какой то. поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 2 993 Жалоба Опубликовано: 30 января Поздровлямс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 541 Жалоба Опубликовано: 31 января поздравляю с хорошей покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 261 Жалоба Опубликовано: 31 января (изменено) 12 часов назад, ява сказал: Вот документы на кузов СССР он был куплен в 1986 году и сохранился до наших дней новым!!! я купил сегодня этот кузов спас от металлолома Инфляция, мать её за ногу! В 1986 году кузов стоил 797, а в 89-ом уже 865,32 руб. Рамы тоже дорожали. В 90м - 380руб, в 91м - 504. А коробка всех дороже, 1,8 ляма в 96м. Изменено 31 января пользователем трезвый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 31 января да это точно дорожало!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 71 Жалоба Опубликовано: 31 января За 20т. это просто подарок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля НОВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ЭТОТ КУЗОВ ПОПАДАЕТСЯ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 7 851 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 20 минут назад, ява сказал: НОВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ЭТОТ КУЗОВ ПОПАДАЕТСЯ?? Полно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 925 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Я не совсем понял суть темы...... продажа кузова или показать приобретение.... если для самоуспокоения, что выгодная покупка....дак об этом надо до сделки думать основательно. Изменено 1 февраля пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 925 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) 29.01.2021 в 23:23, Гога68 сказал: ну будь у тебя новый кузов и тебе не нужен, и в деньгах не нуждашься, отдал бы дешево? да, нет, стой он до лучших времен кузов не лопата.....его сохранить надо постараться ещё и места занимает порядком. Я Протектору отдал кузов из этих соображений.....хотя он был мне и не нужен, и в деньгах я не нуждался......... Изменено 1 февраля пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля я купил кузов и поделился покупкой на форуме Может и продам если посчитаю всё сколько стоит на эту машину и стоил ли этот проект продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах