sasa4x4 292 Жалоба Опубликовано: 6 августа В далёком 1984 году, посчастливилось мне оказаться в нужное время и в нужном месте. Благодаря этому стал счастливым обладателем CZ 175 кубиков и с очень не красиво смотрящимся одним глушителем. В нагрузку в рюкзак положили двигатель от явы 353, который был внедрен вместо чезетовкого. Стал первы.... нет второй парень во дворе, у первого была 360-я. Это краткая предыстория. Периодически просматривал авиту, дром на предмет приобретения, но ни за одну глаз не цеплялся. Сыночка иногда одним глазом подглядывал, задавал умные и не очень вопросы. Вечер, испил баночку пива с вяленым окушком, хорошо. Звонок, деточка молвит выйди что то с машиной, не хочет ехать. Вышел а там.... старушка-чекушка, это тебе на день рождения, сам ты её один хрен не купишь. Подарил новый геморрой, а я и рад. Ща надо получить новые документы и номера, параллельно думаю как её делать. Повторить то что было в пятнадцать или оригинал. Первый пуск.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 985 Жалоба Опубликовано: 6 августа Вещь! Поздравляю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 800 Жалоба Опубликовано: 7 августа Она как грузовик, со второй передачи едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 336 Жалоба Опубликовано: 7 августа Весч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 814 Жалоба Опубликовано: 14 августа че то прям волк из " Ну погоди " на красном мотоцикле вспомнился . ... хороший подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 292 Жалоба Опубликовано: 14 августа (изменено) Так как это подарок, то начал эпопею с постановкой его на учет. Мотоцикл с Советскими бумагами, в базе ГАИ его нет. Для получения современной регистрации пройдено ТО, в МРЭО написано заявление, как мне сказали запрос в Москву для поиска его в архиве или ещё где то. Ответ ждать недели две и вариант 50/50 либо да и старушка на современных номерах, либо нет и гонять по огородам и полям как в детстве. Но сказали не отчаиваться и дали слабую надежду, сказав что мотоцикл ровный все номера совпадают, более того не уколхоженый и комплектный. Изменено 14 августа пользователем sasa4x4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 292 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:37 (изменено) Начал замечать интересную особенность. Собирал Козлика мне приносили запчасти от жигулей (к стати есть не большой ящичек полезностей от 2103 может кому надо), Волги, УАЗика и конечно ГАЗика. Что то поменял, что то отдал, откровенный металлолом выкинул. Тачек, точнее велоприцепов тоже в хозяйстве теперь два. Сейчас ко мне начали стекаться мотозапчасти, практически за банку сока отдали 360-ю, безвозмездно отдали мотор и сказали где лежит всё остальное. И тут я не много задумался, где взять на это увлечение время? Сейчас без фанатизма ковыряюсь со старушкой. На подход ещё один пациент. Изменено В субботу в 10:38 пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 336 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:43 Бмв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 292 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:16 Почти, EMW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:47 Тоже владел таким EMW-1952 года . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 292 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:56 7 минут назад, Nikolay32 сказал: Тоже владел таким EMW-1952 года Если появятся вопросы, можно обратиться за посильной помощью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:58 Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 403 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:33 В среду, двадцать девятого октября, заправлялся в районе Воскресенска. Пока стоял на заправке, разговорился с заправщиком, ибо он почти правильно определил, что перед ним ГАЗ69, типа старый машин древнего, еще советского выпуска. По его словам, он недавно видел на этой же заправке оригинальный и восстановленный по последнего родного винтика мотоцикл Ява360. Мотоцикл блестел хромом и новой краской. По словам владельца Явы, его полное восстановление до оригинала обошлось ему около 2млн в рублях по затратам. Он скупал старые Явы у владельцев иногда только из за одной родной детали, которую аккуратно снимал и ставил на свой восстанавливаемый мотоцикл. Ну и по словам мотоколлекционера, у него все оригинальное и соответствующе году выпуска этого мотоцикла. Ну и естественно нет никакого новодела и китайских поддельных запчастей под оригинал. Так что еще встречаются в дикой природе любители и ценители стопроцентной оригинальности и точности при восстановлении транспортных средств.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 336 Жалоба Опубликовано: В субботу в 14:32 3 часа назад, sasa4x4 сказал: Почти, EMW. У друга был такой либо очень похожий, в конце90х Но в памяти почему-то бмв, и конец 30х Могу ошибаться-давно это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах