Midved 343 Жалоба Опубликовано: 19 июля Старуха на документах это красота. Помогал нашему одноклубнику 360ю делать , пока чешскую книжку не нашел и не перевел зажигание и карбюратор не настраивались никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 321 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:58 (изменено) Ремонт медленно, но продвигается. Найден и приобретен поршень с цилиндром первого ремонта, мой болтался как .. карандаш в стакане. Но это не мешало ей заводится и ездить. Сейчас жду когда освободится маляр, краска и лак уже куплены и ждут звёздного часа. Весь мотоцикл залит эпоксидным грунтом, более того уже все детали заматованы. Сильно расстроился из-за глушителей. Пробовал полировать, но к сожалению убрать кариес возможно только сквозными отверстиями, а местами он будет тоньше пищевой фольги. Возможно есть спецы которые могут это починить, но это не я. А самое забавное в этом подарке, я открыл категорию "А". В детстве гонять на ней без прав и документов мне не мешало абсолютно ничего, от слова совсем. Изменено В субботу в 17:08 пользователем sasa4x4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 829 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:22 Товарищ копал яму в гараже и выкопал такую Яву. Там раньше свалка коры была, видимо кто-то украл и прикопал. Поставили аккумулятор и завелась как милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах