Combatant 403 Жалоба Опубликовано: 31 октября Непальский кукри?..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 337 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, Альберт 66 сказал: из рессоры. Блин, вот ведь крыша едет Я пятку взглядом сперва искал-переклинило и думал квок разглядываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 532 Жалоба Опубликовано: 31 октября 3 часа назад, Combatant сказал: Непальский кукри?..) да. сельскохозяйственный. толщина около10мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 403 Жалоба Опубликовано: 31 октября 40 минут назад, Альберт 66 сказал: да. сельскохозяйственный. толщина около10мм Таки он по этому важному показателю, толщине обуха клинка, уверенно перетекает из ниши сельхозоборудувания и сразу попадает в раздел страшного и ужасно холодного оружия однако! Пахнет криминалом, прямо вот запах чувствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 295 Жалоба Опубликовано: 1 ноября Наткнулся на свело, а под руку попала старая фреза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 413 Жалоба Опубликовано: 1 ноября по мне больше на паранг похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 413 Жалоба Опубликовано: 1 ноября куплю на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 413 Жалоба Опубликовано: 1 ноября прибор.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 803 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 09:03 30.10.2025 в 22:10, Combatant сказал: Знаю. Иногда это могут быть и два отдельных предмета, все зависит от профиля учебного заведения и квалификации преподавателей в нем же. У нас вообще препод уже на второй паре заявил, что тому, кто уверенно расскажет ему и с обьяснениями, эвтектоидную таблицу металлов, он этому студенту при всех зачет сейчас же поставит. За плечами СевМашВТУЗ, тогда он был филиалом Ленинградского кораблестроительного института. Ромбик ЛКИ имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах