Славян-Пеликан 0 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:58 Приветствую аксакалов сей площадки! ГАЗиком 69 владею уже лет 13... "Даже" ездил пару раз на 9 мая, сейчас занялся разборкой с целью приведения в порядок, улучшения состояния. и , вот значит обнаружил , что рессоры то не родные, а с 452 УАЗа., т.е. крепления совсем другие, ну и геометрия рессор. Подскажите, пожалуйста, может кто эксплуатирует ГАЗон в таком исполнении? Какие впечатления? У меня Газ 57 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 888 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:10 Чё те рассказать, радуйся, что кто то это сделал- надежные и беспроблемные, со втулками замучаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 420 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:24 Уазовские рессоры 452 не думаю что жестче родных от шестьдесят девятого. Положительный момент - простота замены рессор. Вопрос тогда, а рама чья именно стоит на вашей машине, та как если своя от 69 то установка именно 452 рессор с их достаточно интересным креплением имела место быть. Чаще конечно ставят рессоры от 469 уаза, типа классический вариант рессор, единственно что - отличие в длине и креплении от своих родных шестьдесят девятых На сайте есть кстати темы о идее установки рессор как 452 так и 469 на родную раму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славян-Пеликан 0 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Спасибо за мнение, надеюсь, походят. При покупке авто пришлось 300 км ехать своим ходом и мягкость хода была отмечена мной сразу.ну а про замену почитал - дело тонкое, может и вывернутьи зазоры с геометрией изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 373 Жалоба Опубликовано: 21 час назад У меня переделаны еще прежним хозяином на рессоры от 452-го. Полёт нормальный, так , что правильно тут сказали-"Радуйся"Листы рессор 452 и 69 одинаковой ширины их часто используют для замены родных оставляя коренные и подкоренные листы от 69-го. Листы рессор 469 шире чем у 69 помимо всего прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 420 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Да... кстати о ширине листов рессор 469 я не стал писать, думаю и так фсе знают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 343 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Так может не рессоры не те , а рама не та. Было время часто проскакивали рамы от уаз 450. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах