Олег70 29 Жалоба Опубликовано: 21 апреля Шины от Тут -тука и подобной техники, попадались мне. Очень жесткий борт, только на разборный диск. И еще они были непомерно дорогие. Купил и не юзая продал.(Забрали в Сочи на Тук-тук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 096 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад, Олег70 сказал: Номер который выбит на табличке , выбит на двух рымах задней секции ( снизу искать) и носовом рыме ( искать снизу) Если номера не совпадают, то лодка собрана из частей разных лодок. Так же номер на табличке дублировался на съемых элементах лодки ( сланях, гидрощитке, транцевых плитах и т.д.) Да, у меня тоже пробиты номера на рымах - носовом и кормовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 13 Жалоба Опубликовано: 22 апреля (изменено) 15 часов назад, Дон 096 сказал: у меня тоже пробиты номера на рымах - носовом и кормовых. Это примерно как набивать ВИН на колёсных дисках или дверных ручках авто. Элементы то СЬЁМНЫЕ ! На самом корпусе (аналог кузова авто) № НЕТ ! Изменено 22 апреля пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Ну День Сурка прошел, проснулись спящие и дремлющие красавцы!!! Даже заграница не спит ! А что, там тоже ГИМС номера шмоняет??? Всем Доброго Добра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля Всех приветствую! Просыпаемся понемногу! В воскресенье собираюсь на заплыв - у нас типа соревнований "Весеннее ралли" 24 км, для байдарок и катамаранов, организованные администрацией города. Туда все кому не лень вылезают, чисто потусить на чем попало! Лишь бы с погодой повезло, хотя на "Доне", в принципе, не критично, если палатка есть. Так что - ждите новостей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля https://rutube.ru/video/80626a44b1dc27f83a87a0dc84007630/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая Поздравляю с открытием!!! конечно не лето красное.... но уже рядом оно. мы будем ждать вроде 25 мая , открытие навигации, да и погода пока не шепчет . Странный климат.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Всем привет. Как то писал в группу, интересовался лодкой. Приобрёл осенью, чему несказанно рад. Так как документы есть только для гимс, то всю голову уже сломал какой прицеп под неё нужен ( лодочный или обычный ) и как её слиповать? Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, Алексей88 сказал: Всем привет. Как то писал в группу, интересовался лодкой. Приобрёл осенью, чему несказанно рад. Так как документы есть только для гимс, то всю голову уже сломал какой прицеп под неё нужен ( лодочный или обычный ) и как её слиповать? Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо. У меня так. Прицеп 4,3 м, ложементы 2,2 м. Тут выше есть другой вариант с раздвижным дышлом У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, Алексей88 сказал: Всем привет. Как то писал в группу, интересовался лодкой. Приобрёл осенью, чему несказанно рад. Так как документы есть только для гимс, то всю голову уже сломал какой прицеп под неё нужен ( лодочный или обычный ) и как её слиповать? Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо. Поздравляем! Что за аппарат? Год, номер, фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 44 минуты назад, РусланД сказал: У меня так. Прицеп 4,3 м, ложементы 2,2 м. Тут выше есть другой вариант с раздвижным дышлом У Это у вас самодельный прицеп? Или делали на заказ? Фото пока нет к сожалению, стоит ждёт своего часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Алексей88 сказал: Это у вас самодельный прицеп? Или делали на заказ? Фото пока нет к сожалению, стоит ждёт своего часа... Был какой-то заводской, который бывший владелец допилил для гидроцикла. Я привинтил ложементы и усилил подвеску амортами от "Урала". Не самый удачный вариант, довольно высокий получился, надо шире искать, чтобы ложементы ниже сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей88 0 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад, РусланД сказал: Был какой-то заводской, который бывший владелец допилил для гидроцикла. Я привинтил ложементы и усилил подвеску амортами от "Урала". Не самый удачный вариант, довольно высокий получился, надо шире искать, чтобы ложементы ниже сидели Понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 096 7 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Про свой прицеп писал тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах