hunter

Газонщики
  • Число публикаций

    308
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О hunter

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 12.12.1966

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г.Киев
  1. Подарю (отдам безвозмездно) две книги: 1. Котов П.Н. "Ремонт автомобиля УАЗ-469". М.,1980г. 2. Ульяновский автозавод "Автомобили УАЗ-3151, 31512, 31514, 31519. Руководство по эксплуатации". Ульяновск, 2010г. Их сканы есть в инете, но ежели кто желает поставить на книжную полку живые экземпляры в оригинале - забирайте! Киев, Чокколовка, рабочее время кроме выходных Чиста для форумчанина данного форума! Книжных барыг просьба не тревожить! Контакт сюда: sss@zra.kiev.ua
  2. Из альбома Hunter

  3. Из альбома Hunter

  4. Из альбома Hunter

  5. Из альбома Hunter

  6. Из альбома Hunter

  7. Из альбома Hunter

  8. Из альбома Hunter

  9. Из альбома Hunter

  10. Из альбома Hunter

  11. Из альбома Hunter

  12. Вот тебе Фрол написал по-моему самое верное для самого начала: "... для самого начала помой его. Слей ВСЕ жидкости, залей новые ВЕЗДЕ. Заодно и отдефектуешь в первом приближении. Если что не нравится фотку и сюда выкладывай, по фотографии не лечим, но судьбу предскажем." Сделал так? Ну и как? Не бросайся сразу покупать на него все, что попадет. Покатайся на том, что есть, присмотрись, наш сайт порой. А то сразу "вояки покупать?" и подобное... Вояки за 10 тыс. это называется не "нашел", а "пытаются впарить" Мне например вояки не нужны. У вояк свои плюсы и минусы... Определись чего хочешь получить от машины. ГАЗ-69 это и история и внедорожник... Нравятся клоны - одно дело, нравится родной вид (хотя бы внешне) - другое... А мож.ты еще не решил что тебе нравится. Кстати, если это твоя первая машина, то получишь отличную водительскую школу! Кстати, как идут дела?
  13. Пенцне Берии, барабаны Буденного, перстни SS... На антикварных барахолках есть шо хош! И не дорого! В оружейно-охотничьих кругах часто всплывают "ружья из коллекции Геринга" Бедные ребята! Завсегдатаи оружейных форумов их просто в клочья рвут! Так, что коллеге AlexeyKarlin27 еще не сильно досталось Представленная машинка, вернее то, что от нее осталось, скорее всего была в автопарке штаба или одной из в/ч в бытность командования указанного военначальника. И теоретически возможно, что видела и его самого. Эх, если бы машины умели говорить! Помните грустный фильм "Копейка"...?