Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Игорь495

Газонщики
  • Число публикаций

    164
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

25 Очень хороший

О Игорь495

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Алтуфьево
  • Интересы
    Ниссан Террано WD21, ГАЗ 69,клубные покатушки
    http://photofile.ru/users/shuravi/

Недавние посетители профиля

8 540 просмотров профиля
  1. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    Все верно,для того вопросы и задавал,зато думаю не один я из многих советов взял что то себе на заметку на будущее. Толь,не вопрос,приезжай,засовывай,но ток чтоб бабочки не пострадали,изразцы и сама баня уцелела,она ещё весной пригодится))),мне печку вообще не жаль. Насчет дыма,это нормально,зато сразу видно что петарды работали как надо))) у меня ещё и язычок у дверки выгнуло,я же её каждый раз закрывать успевал))) Но язычок я выправил.
  2. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    хорошо людей не пригласил. Корсар 3 вообще ни о чем, вторые шарахали неплохо..НО.я ошибся...там не 3 см промежуток,там меньше 1,5 см, при чем сварено неровно и петарды смог засунуть только в одном месте, отстрелял 10 штук, попробовал потопить,результат нулевой,ну ещё в паре мест теперь дым начал пробиваться через кладку. Так что всем спасибо за советы, ксперимент прошел бы хорошо,если бы не производитель,который сделал оказывается ну уж совсем маленький промежуток. Весной разберу нафиг,возьму с неё только бак из нержавейки и чугунную топку,которую пущу на каменку и сложу кирпичную.
  3. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    естесственно,помимо поленьев, топилось всем пиломатериалом который оставался от стройки,а пиломатериал у нас как известно весь из елки в основном((( Ну значит буду разбирать...но потом....петарды то уже куплены,неужели их отдавать детям для развлечений
  4. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    не, мысль то хорошая, гирляндой то, петарды мелкие шорошу не наведут,а вокруг себя все посшибают вниз.
  5. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    увы,отдельно шнуры не продаются,а труба у меня метров 5)))проще влезть на крышу и кидать вниз)))все равно от хлопка петарды до верху даже сажа думаю не долетит. Можно конечно пропитать веревку,обвязать вокруг бикфордова что у петарды,опустить,но это действительно дело даже не 1 часа. А если как на фотке делать,тогда проще увязывать петарды одну за другой,как то протаскивать между стенок внутри печки,ну или просто свесить их сверху вниз вдоль стенок до дна,этого будет достаточно)))
  6. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    хороша петарда. я могу только быть уверенным что перед новым годом и в новогодние праздники буду дома,но до этого больше месяца и чего столько ждать?))) основное все обсудили вроде и даже посоветовали какие петарды брать, проведу предварительный эксперимент, в умеренном объеме
  7. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    Владимир то ладно,ему действительно 30 минут до меня ехать,а вот Сергей 120 км в одно сторону с перекладными. Я не считаю правильным, пригласить людей и бросив их уйти и заниматься своими делами.
  8. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    фотки не видать. Так ещё с моей неизвестно что и как будет)))) может дубли пойдут и увеличение количества бризантного в-ва)))
  9. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    понятное дело,но если приглашать кого то,нужно и посидеть и пообщаться. А мне бы свои дела нужно поделать,да матери помочь с учебой. Пипец блин,человек 42 год отработал в школе, лучший учитель года по области и Москве,Гранд,на выставках берет первые места и пипец, и все равно по новым законам нужно подтверждать свою квалификацию))). Так что взорвать печь, это второстепенное.
  10. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    да фиг его знает что за треугольнички,они так и называются Петарда треугольник, в пакете 40 штук. хроники увы не будет.
  11. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    Это ты у нас птица вольная) а некоторые от звонка до звонка)
  12. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    Ты ж не захотел ехать))) Приезжай,привози,бахнешь)))
  13. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    с газом,баллонами наполненными всякой химией и прочей подобной хренью я баловаться не собираюсь. Одно дело относительно безопасные петарды,максимум это кладка развалится и то если полную топку набивать. Петарды приобрел. если все будет норм и в выхи буду у себя,опробую. Взял корсара3 и посильнее немного со шнурком "Пуля дура". Приходил за этими вещами оказывается не я один))) Причем продавец показала большую хрень,которую взял один из покупателей)))сказала что я его отговаривала,но человек сказал что нужно чтоб точно прочистило печь в доме. Результат неизвестен, так как больше не приходил))) Просила заходить ещё,рассказать и если что,взять немного посильнее,треугольнички какие то небольшие,просто они по 40 штук в пакете,это дофига чего то мне показалось для пробы,поэтому сразу не взял.
  14. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    кворум был собран и в ходе мозгового штурма и продолжительных дебат с привлечением опытных подрывников ВМФ СССР, в результате достигнутого консенсуса было решено...надо рвать) После одного бабаха, посмотрю, а то может стоит удалить бабочек из помещения.
  15. Осенило блин. Эксплуатация печей.

    спасибо. сначала испробуем петарды,это самое простое) мне вот посоветовали перед этим немного потопить.чтоб отложения нагреть, есть смысл? Просто это уже времени больше займет, а я не знаю как со временем у меня будет.
×