Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

МММ

Газонщики
  • Публикации

    2 400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    274

Все публикации пользователя МММ

  1. https://m.avito.ru/sterlitamak/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_63_1958_2651299919?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
  2. Комсомольск на Амуре
  3. Парень - счастливый!)) Забыл, зачем остановил и, что он гаишник..))
  4. Да суть то не в крыше и её толщине..)) Так то - нехрен по ним лазить! Технологии… Тонкий прокат оно мож и проще давить, но тогда качеством считалось - чем крепче, тем лучше. Это уж потом борьба пошла за вес, за стоимость..
  5. Берегите свои ГАЗики…
  6. https://m.avito.ru/yalta/gruzoviki_i_spetstehnika/gorodskoy_avtobus_laz_695_1959_1784360246?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
  7. У Светы - красный, красный! Аки революционные шаровары.))
  8. Немец путешествовал, фото его. Изначально - черно-белые. Колоризация - наши дни. Одна и та же машина ( смотрим на номера).
  9. Мне, в детстве, казалось, что зад - это перед. Удивлялся, что он задом наперёд катает..)))
  10. Красавец! Застал такие..))
  11. Чернобыльский КрАЗ?
  12. МММ

    Предметы на опознание

    А не движок ( от другой машины) туда вкрячен..? Генератор, натяжка…
  13. Да, мне видится 469й
  14. На машине так и написано - помывка голов..))
  15. Ну нас так с ( я там лет 6-7) детства гоняли - не ходи к оврагу, реально берег крутой был ( да и сейчас). И я детей своих гонял от оврага, чтоб не кувыркнулись, да кто ж слушал?)) соседи тоже нарыли себе прудиков, но они огромные. Мне такой не нужен. мой обозначен, и у соседей видно…
  16. Седня радиатор печки меняли на рабочей машине… Пластилин какой то в сотах - еле грела… Рядом стоял вот этот красавец! 1978й !!! Год. Состояние - я бы сказал хорошее.. С консервации бундесвера. Все резинки и шланчики - родные… трогаешь - рассыпается. На гильзах меняли резинки.. Перед - гидравлические тормоза, зад - пневмо..!))
  17. Нет, не доливаю. Наоборот - качал все лето, огород поливал. Это ж уровень Урала, он в пятистах метрах от меня ( если по прямой). Овражек мой - старое русло ( лет 200~300 назад). Когда Урал был полноводнее - вода стояла круглый год. За домом пристань, лодка привязана. Ворота никогда не закрывали - местные мужики приходили посидеть с удочкой. Лет 35-40 назад, вода ушла. Сперва заходила с разливами весенними, потом ( дамбу построили) вовсе высохло. Вода стоит на уровне 1,5 метра, от поверхности оврага. Сантимов 50-70 ил, потом пгс.
  18. Как раз есть такая, уже порезанная пополам. От забора осталось метров 10. Думал о ней. Либо отсыпать то место, где перетекает/соединяется с остальным оврагом…?
  19. Ну у меня, всяк поболе, чем душевой поддон.)) Трёх красных карасей, забрал у тетки, у которой магазинный «прудик», чёрный такой, овальный, где то 600х800… все лето, под солнцем. Весной, когда Урал поднимается в половодье, моя лужа выходит из берегов и разливается. Нужно будет что то придумать, чтоб не свалили.
×
×
  • Создать...