sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну что ж, не было печали — купил Саша турбированную Андорию. Съездил в окрестности древнего Азербайджанского города Шемаха и привёз оттуда мотор Мотор с сгоревшего УАЗика (с виду сильно не пострадал) , купил по цене запчастей. Привёз в мастерскую к ребятам Предварительные итоги вскрытия. ГБЦ — в утиль. Трещины между клапанами. Поломан один рокер. Колено вроде в норме Шатунные вкладыши. Этот вроде в норме А вот этот… Поршня — "печалько". Задиры на юбке Ну и результаты "встреч" с клапанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Не совсем удачная недавняя покупка Андории не давала мне покоя. Уже собрался везти ГБЦ на опрессовку и блок на дефектовку, как появился человек изъявивший желание купить атмосферную Андорию стоявшую на ГАЗике. Я недолго поколебавшись решил рискнуть — продать мотор с ГАЗика и купить Андорию "без компрессии в 4-м цилиндре", о которой я консультировался в этой теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122598-kto-stavil-andoriiu-4s90/ Отогнал ГАЗик в мастерскую где с него сняли мотор поехал и забрал Андорию "без компрессии в 4-м цилиндре" Привёз в мастерскую и начали первичную диагностику. Выкрутили свечи накала, вывели поршень в 4-м цилиндре в ВМТ при закрытых клапанах и "дунули" в отверстие от свечи накала воздухом… Результат — утечка в выпускной коллектор. При более детальном рассмотрении были замечены кусочки металла — обломки привода вакуумного насоса, скорее всего что то попало под клапан. решили снимать ГБЦ. По результатам вскрытия есть 2 новости, хорошая и не очень. Хорошая новость — "нашли" компрессию в 4-м цилиндре. Дело было в разбитом приводе вакуумного насоса который каким то образом мешал клапану закрываться. Все встало на свои места как только начали демонтировать бурт ГБЦ с распредвалом. Новость "не очень" — бурт распредвала под замену. Стандартный дефект — облом креплений. Ещё одна новость "не очень" — поломаны крепления впускного коллектора. Благо все запчасти есть в наличии, покупка "горевшего" мотора была не напрасной. Вот фото пациента на операционном столе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 354 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 На фольксвагене мотор перебирал , тоже между клапанами трещины были .Мастера сказали , голова в цветмет. Поставил , и ещё 180 т .км. проехал. С андорией не сталкивался , но в прошлом году капиталил фиатовский дизелёк , таже проблема. Мастер сказал , не париться , на многих дизелях встречается и не на что не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 На фольксвагене мотор перебирал , тоже между клапанами трещины были .Мастера сказали , голова в цветмет. Поставил , и ещё 180 т .км. проехал. С андорией не сталкивался , но в прошлом году капиталил фиатовский дизелёк , таже проблема. Мастер сказал , не париться , на многих дизелях встречается и не на что не влияет. ГБЦ выбрасывать не собираюсь. Как только поставлю машину "на колёса" - повезу ГБЦ на опрессовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну что сказать, господа, мотор готов к установке. Заменили поддон. Метки на гайках шатунных крышек в полном порядке соответственно думаю что мотор до меня не "вскрывался". Также поставили бурт распредвала, поменяли сальник коленвала и ремень ГРМ. Удалось также найти патрубки соединяющие впускной коллектор и турбину. Осталось поставить мотор на машину и можно заниматься переделкой выхлопной системы. С Турбиной пока туго, турбина с "горелого" мотора все таки имеет люфт, попробую узнать цену на ремонт (особенно на балансировку вала). Если не получится отремонтировать — куплю картридж на ebay. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 640 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) "Метки на гайках шатунных крышек в полном порядке соответственно думаю что мотор до меня не "вскрывался". хм..снимая корни и шатуны - у гаек даж "ориентировку" не меняю..навёртываю на шпильки "как были"...однако - лирика)) успеха в РР и эксплуатации ) Изменено 22 декабря 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 хм..снимая корни и шатуны - у гаек даж "ориентировку" не меняю..навёртываю на шпильки "как были"...однако - лирика)) успеха в РР и эксплуатации ) Когда вскрыли "горелый" мотор все шатуннные гайки были "довернуты" на 90* относительно меток. На коренных меток нет, они "крутятся" моментом...... У нас Андория не распространена, мало кто "знаком" с мануалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 640 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Когда вскрыли "горелый" мотор все шатуннные гайки были "довернуты" на 90* относительно меток. На коренных меток нет, они "крутятся" моментом...... У нас Андория не распространена, мало кто "знаком" с мануалами дело ясное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Продолжаем. Так устанавливали мотор Ребята сварили новый выхлоп Турбину пришлось заглушить. Из за разности конфигурации помп между "ГАЗелевской" и "УАЗовской" Андории пришлось немного переделать диффузор радиатора Из за того что турбина пока заглушена - переделали "впуск" Изменено 19 января 2017 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Ну и последний штрих - доставили картридж турбины с ebay ГАЗик уже дома, забрал его у ребят сразу после Нового Года Давление масла на холодную На горячую На очереди - установка картриджа. Немного видео Первый запуск "Прогон" На показания давления масла не обращайте внимания - на моторе стоял "неправильный" датчик давления, который я потом заменил Изменено 19 января 2017 пользователем sashasv 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Свершилось! Теперь на моем ГАЗике стоит полноценная турбированная Андория 4СТ90. После того как ребята поменяли сальники коленвала, распредвала и ТНВД я попросил у них предоставить мне "гаражное убежище" для установки картриджа турбины. Все работы заняли 2 вечера (по 3-4 часа) Вот картридж турбины. Поначалу решил попробовать установить его не снимая горячую часть с выпускного коллектора. Установил сливную трубку масла Картридж вошёл на своё место легко, но наживить нижние болты прижимных пластин оказалось невозможным. Пришлось снимать горячую часть с коллектора. Собрал турбину в единое целое После установки турбины на коллектор меня ждал сюрприз. Ось патрубка слива масла на картридже не совпала с осью сливной трубки. Пришлось помучиться и чуть ослабить болты прижимающие горячую и холодную части турбины к картриджу, прикрутить сливную трубку к картриджу и использовав ее как рычаг повернуть картридж в нужное положение. На словах звучит легко на деле секас ещё тот. Турбина подключена к масляным магистралям Потом подсоединил турбину к выпускному коллектору и воздушному фильтру. Финальный вид. Ощущения — прибавка мощности чувствуется но я сильно не гонял у нас пару дней подморозило, дороги скользкие по вечерам. Остались мелочи — добавить ещё один резиновый угольник в входную магистраль турбины ( гофра слишком в натянутом состоянии), проложить шланг вентиляции картера через родные хомуты, есть также пару идей о установке манометра наддува. Проект продолжается! Изменено 2 февраля 2017 пользователем sashasv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Ой чегой то давно не писал ..... очень давно. Много воды утекло много сделано..... Отмечу важное..\ Рулевой демпфер:) Сам демпфер от Ниссан Патрол. Тип крепления шток-шток. Этикетка с кодом. Резинки, шайбы и гайки были куплены в волгогазелелабазе Резинки — от амортизаторов ГАЗ-31 имеют "выступ" который очень хорошо входит в отверстия на купленных кронштейнах демпфера. Демпфер с кронштейнами .крепление рулевого демпфера - стандартное купленное в магазине "тюняшек" для УАЗа\. Ну и фото на машине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Посвящяется всем обладателем шишигодверей На моем ГАЗике стоят двери от ГАЗ-66 — один из популярных видов "тюнинга" для ГАЗ-69. Отношение к этому тюнингу двоякое, кто то ставит эти двери из за наличия опускающихся стекол и нормальных замков, кто то считает это жутким колхозом. Лично я никогда бы не стал резать "живой" кузов ГАЗ 69 для установки "66-х" дверей. Но в моем случае я купил машину с уже установленными дверями, причем установлены двери довольно аккуратно… В самый неподходящий момент отказался работать стеклоподъемник водительской двери. Кое как зафиксировав стекло в поднятом положении дождался благоприятного случая для ремонта. Для доступа к стеклоподъемнику надо снять лючек двери Открутить 5 винтов крепления механизма к двери И два винта крепления механизма к стеклу Также для извлечения стоит открутить болт крепления салазки стекла, он находится под резиновой заглушкой. Стеклоподъемник извлечен из недр двери, виден дефект — отвалившаяся ось направляющей Подперев стекло палкой подходящей длины я поднялся домой Где с помощью нехитрых приспособлений установил ось на место и расклепал ее Ну а дальше все просто — смазка и установка в обратном порядке Не забываем прикрутить направляющую стекла И прикрутить стеклоподъемник к направляющей на стекле Ну и напоследок — ставим ручку и устанавливаем на место лючек двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 В далеком 2013м ставил я на свой ГАЗик сиденья от Мерседеса...... Синие, кожаные, красивишные..... Ставил через рамки сваренные из уголков Рамка водительского сиденья приварена к полу рамка пассажирского прикручена на стандартные крепления в кузове Спустя 7 лет сиденья порвались. К тому же они были от машины с мемори пакетом с самой установки они оставались неподключенными и возиться с кнопками (они идут отдельно от сидений) и блоком управления (не было в комплекте) было абсолютно неохота… Решился на замену....Купленные сиденья — тоже естесственно с Мерседеса, но... пассажирское полностью "механическое" Водительское имеет электронную регулировку наклона спинки и подъёма подушки сиденья но подключать их будет намного проще, на них нет блока управления и сами кнопки находятся сбоку на сиденье, надо просто подвести "плюс" и подключить "массу", чем я, надеюсь, непременно займусь в скором времени Теперь я с гордостью могу сказать что у меня на ГАЗике чёрный кожаный салон… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 48 минут назад, sashasv сказал: Ой чегой то давно не писал ..... очень давно. Много воды утекло много сделано..... Отмечу важное..\ Рулевой демпфер:) Сам демпфер от Ниссан Патрол. Тип крепления шток-шток. По какой причине пал выбор именно на этот демпфер? Изменено 15 июля 2020 пользователем 200000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 16 минут назад, 200000 сказал: По какой причине пал выбор именно на этот демпфер? Простота установки и дешевизна:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Только что, sashasv сказал: Простота установки и дешевизна:) Как в управлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 360 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 1 час назад, 200000 сказал: Как в управлении? Стало лучше. Чтобы было вообще отлично - осталось убрать люфт в рулевом редакторе.... все никак руки не дойдут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах