vasyavey 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) По случаю прикупил с 2107, очень задёшево, ВУТ с ГТЦ, главный и рабочий цилиндры сцепления, а так-же педальный узел, собираюсь поставить на Газик, в внедрением разберусь, но есть вопрос, будет ли хватать обьёма главного тормозного цилиндра?, советовался с уазоводами, один сказал; что будет маловато, другой; что если нормально прокачать и подвести колодки то всё будет норм, у GPMAR -а по ссылке видел всё это от нивы (к сожалению не знаю разницы, мне кажется там только в кронштейнах различие, а ГТЦ одинаковые с классикой), ещё в какой-то теме прочитал что ставится от классики с доработкой, но ни где ни кто не описывает конкретно что к чему, интересует именно; хватит ли обьёма ГТЦ на здоровенные рабочие тормозные циллиндры? Изменено 29 апреля 2011 пользователем vasyavey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну - у Шнивы - ГТЦ одинаковый с 2108- 2118.... Люди ставят "жигоГТЦ" и ездят нормально ( лично знаком с таким ГАЗ69) операцию" подведение колодок" давно пора забыть. Много лет выпускаются РТЦ- " самоподводы" ( от Волги- 24 и далее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 468 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Себе поставил от ВАЗ2106 ВУТ и педальный блок. Сначала поставил и главный тормозной цилиндр,но тормоз работал только с двух качков. Заменил на Газелевский, но поставил через переходник самодельный, сейчас тормозит отлично, объема хватает. Педали, правда висят высоковато, надо переделать, но все руки не доходят, да и привык. Сцепление поставил гидравлические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyavey 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 А как переходник выглядит?, тоже уже такой вариант продумываю, но почему-то у некоторых нормально работает, а у некоторых нет, может разница в рабочих циллиндрах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 468 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Сфотаю, может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyavey 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 463 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Я поставил ВУТ от Шеви, ГТЦ от УАЗа. Для этого нужно карболитовую направляющую шайбу обрезать пополам, А проушины ГТЦ доработать круглым напильником . Если бы делал сейчас, то аварийку не поставил. Больно с ней прокачивать муторно. Стенку кузова усилять 3мм вставкой. Педальный узел от классики. Изменено 30 апреля 2011 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 А как переходник выглядит?, тоже уже такой вариант продумываю, но почему-то у некоторых нормально работает, а у некоторых нет, может разница в рабочих циллиндрах.. совершенно верно,дело в цилиндрах. ставь от 3102 задние,самоподводящиеся,на 25. У меня так,ВУТ ,педали и ГТЦ от классики. Полет нормалный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 По случаю прикупил с 2107, очень задёшево, ВУТ с ГТЦ, главный и рабочий цилиндры сцепления, а так-же педальный узел, собираюсь поставить на Газик, в внедрением разберусь, но есть вопрос, будет ли хватать обьёма главного тормозного цилиндра?, советовался с уазоводами, один сказал; что будет маловато, другой; что если нормально прокачать и подвести колодки то всё будет норм, у GPMAR -а по ссылке видел всё это от нивы (к сожалению не знаю разницы, мне кажется там только в кронштейнах различие, а ГТЦ одинаковые с классикой), ещё в какой-то теме прочитал что ставится от классики с доработкой, но ни где ни кто не описывает конкретно что к чему, интересует именно; хватит ли обьёма ГТЦ на здоровенные рабочие тормозные циллиндры? Я знаком с этой ссылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Я тоже так делаю, видел этоЗДЕСЬ, но там стоят дисковые тормоза и спереди и сзади. Я пока поставил дисковые спереди и главный от "Нивы", все нормально, готовлюсь ставить дискари и сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах