Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Сырников хочу!!!

Рекомендуемые сообщения

Артём39    2 533

Вот. Пришел жаловаться.

Пошел сегодня на базар, купил творогу.

Дай ка я сырники сделаю.

Мама всегда такие отменные делала (делает, просто до нее очень далеко). Я у нее начинал пировать с теста, и если не доглядывала за мной, мог запросто стрескать всю миску.

Выложил в миску творога грамм восемьсот, две штуки яйца, сахарку и соли по вкусу, ну и муки ложек пять.

Мешу, густо. Дай молочка маленько капну, и капнул. Дело пошло. Все месится славно, и на вкус приятно, только мука подпорчивает.

А лепить то как?, А не лепится, жидковато что ли вышло. Ну я их как оладьи, ложкой. Кривовато, но выкладывается. На жару дает еще влагу, и ... Не то короче.

Переворачивать, корочка отходит.

Что делать? Стал портить продукт добавлением муки. Надобавлял до состояния теста, так и запек.

Первые, что комом, вкусные. А вторые, что то пробовать не охота. Сто процентов булки.

 

Что делать то?

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CARS    1 065

Когда я в Калининграде то самые класные завтраки и сырники здесь http://decisivemoment.ru/Kurshskaya_Kosa_2010/2010-07-01_5D_7354_Artem_Sapegin в Рыбной деревне, там гостишка и ресторан, сырники в нем супер и рисовая каша на молоке! Рекомендую!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вячеслав    6 805

Нужно больше яиц ложить...

 

Ах-ха-ха-ха!!!! Ты ща насоветуешь!!! от яиц и растекается! чем больше яиц в твороге тем он текучей! Артём а ты творог протирал...ну не ветошью в смысле, а через сито не прогонял?!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Артём39    2 533

Не не протирал. А что есть нужда?

Рыночный творог, а в Москве всегда из магазинного.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Артём39    2 533

Когда я в Калининграде то самые класные завтраки и сырники здесь http://decisivemomen...4_Artem_Sapegin в Рыбной деревне, там гостишка и ресторан, сырники в нем супер и рисовая каша на молоке! Рекомендую!

Не я туда не хожу, не нравится.

Мне тут нравится http://www.konigsberg.ru/food/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5.htm

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вячеслав    6 805

он с крупинками...вот их и нужно протиреть...что бы сырнички во рту таяли. а с яйцами вроде ты не обмишулился...завтра у матери спрошу...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CARS    1 065

И здесь бывал, месные парни водили хорошее место.

 

он с крупинками...вот их и нужно протиреть...что бы сырнички во рту таяли. а с яйцами вроде ты не обмишулился...завтра у матери спрошу...

Яйца кладут сто процентов!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Артём39    2 533

НЕЕЕ Самые вкусные у моей мамы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
father    47

У всех нормальных сыновей женам долеко до МАМ!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Midved    126

А мне тёщины очень нравятся :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вячеслав    6 805

из утреннего разговора с мамой...."в сырники молоко лить нельзя "невкоем случае" (улыбается) тыж творожные оладьи сделал...надо было руками мешать...а ты то ложкой...на две пачки творога одно яйцо и 5 ложек муки...соль-сахар...руками хорошо перемешать...а не как ты ложечкой...катаю колбаску и режу блинчики...обваливаю в муке....сковороду с маслом нагреть надо...поджарились, переворачивай и накрывай крышкой...а то сырые внутри будут....ну получились и не получились...в другой раз получится....ты руками мешай...прям вымешивать надо...а не ложечкой" ( да далась ей эта ложечка :D всего один раз и увидела...теперь всю жизнь вспоминать будет)...

 

Я сделал что мог :victory: очередь за тобой Артём :derisive:

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне тёщины очень нравятся :rolleyes:

поддержу, теща готовит лучше жены, но она профессиональный повар!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чем больше в сырниках муки, тем быстрее они откладываюся на прессе и двойном подбородке... :dontknow:

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вячеслав    6 805

О, ДА-А-А!! :P

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Артём39    2 533

Уже купил творог в пачках. :derisive:

Специально.

Я вечером, своей маме позвоню. Так как по поводу ложки что то не согласен, и по поводу колбаски и резки, то же. Все она руками лепит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Midved    126

Артем, в пачках этот творог и оставь. Из него сырников вкусных не получится. Я по часу 3 раза в неделю в очереди вечером стою за молоком и творогом, своим и теще покупаю сразу, вот успех сырников.

Изменено пользователем Midved
  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
strangecar    747

У моей жены вкусные сырники получаются :victory:

Попрошу может напечатает здесь рецепт))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Колпакоff    5 502

Попрошу может напечатает здесь рецепт))

 

С картинками!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CARS    1 065

CARS, самые классные сырники у моей мамы :D

 

Я с тобой СОГЛАСЕН !!!

Самые вкусные именно у МАМЫ!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
swat    94

творог из пачек - в принципе сгодицо, но я лично покупаю деревенский рассыпчатый. и обязательно... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! протираю через сито. бывае даже на 2 раза. тогда они становяцо рассыпчатые и лучче прожариваюцо. яйцо кладу. скока нескажу. я по факту смотрю на состояние творога. перемешиваю вилкой. потом рукой отщипываю и разминаю в лепешку. вот и весь секрет... если надо поджаристую корочку - обвалять в муке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Артем, в пачках этот творог и оставь. Из него сырников вкусных не получится. Я по часу 3 раза в неделю в очереди вечером стою за молоком и творогом, своим и теще покупаю сразу, вот успех сырников.

А у нас за молоком и творогом нет очередей...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×