Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 В 1918-ом году вызывают хохла в Смольный и допрашивают: - Вот, представьте себе, что вы идете по полю, а вам навстречу идут белый генерал и красноармеец. Кого вы убьете? Хохол: "Москаля!" Командировали хохла в тифозные бараки. В 1937-ом привозят хохла в НКВД на допрос: - Представьте себе, что вы идете по улице, а вам навстречу идут иностранный шпион и коммунист. Кого вы убьете? Хохол: "Москаля!" Сослали хохла в Сибирь. В 1943-ем привезли хохла в особый отдел: - Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский герой партизан. Кого вы убьете? Хохол: "А вы кого?" - Я? Фашиста, конечно! - Так цеж, мне опять москаль достался... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Раньше я был просто бедным, но потом купил словарь синонимов и стал ещё и нищим, неимущим и несостоятельным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 - Милый, я дома. - Ты уже задолбала! Откуда у тебя ключи от моей квартиры?!.. - Дорогой, ты купишь мне ковер? - Нет, на метле пока летай! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Мужик пришёл с работы, сидит телек смотрит. В комнату заходит тёща с метлой. Он у неё и спрашивает-"Вы, мама подметать собрались или летите куда то?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: – Попал ты, мужик! Рыбку-то здесь нельзя ловить! – А я и не ловлю. – Да че ты мне паришь? А это что? – Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу – она и возвращается. И мы все вместе едем домой. – Да ладно! А ну покажи! Мужик выпустил ВСЮ рыбу в реку. Оба стоят, смотрят. Инспектор говорит: – Ну давай, свисти. – Зачем? – Чтобы рыба вернулась. – Какая рыба? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 -милый, я устала от бытовой рутины. Я все таки женщина! мне хочется внимания, ухода... -я понял! Внимание! Ухожу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - "Мама спит она устала ...." мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок продолжает - "А у папы писька встала, чтобы письку опустить,надо маму разбудить.." Коктейль "Ночной запрелестнец" 50гр снотворного + 50гр слабительного Изменено 18 февраля 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Теперь, когда я и моя жена Мэри на пенсии, стараемся каждый день немного веселиться. Это важно в нашем возрасте! Ну, например, недавно мы с ней были в городе и заглянули в магазин. Когда мы вышли, коп выписывал штраф за парковку. Мы подошли к нему, и я сказал: «Да брось мужик. Как насчёт того, чтобы дать пожилому гражданину ещё один шанс?» Он проигнорировал и продолжал выписывать штраф. Я назвал его «придурком». Он посмотрел на меня и начал писать штраф за изношенные шины. Тогда Мэри назвала его «красавчиком». Он закончил писать второй штраф и положил его на лобовое стекло рядом с первым. Затем он начал выписывать новые штрафы. Это длилось около 20 минут. Чем больше мы его оскорбляли, тем больше штрафов он выписывал. Потом подошёл наш автобус и мы поехали домой. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 734 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Чисто "кокосовский" прикол.У них на этом, целая субкультура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Что такое безопасный секс? Это, когда точно знаешь, когда вернется муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Она царапала мне спину, Она дышала тяжело. Я у нее наверно первый..... Не массажистка а говно ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 в одной компании рабочий день до 18 принято задерживаться до 20 в один день работник ...один в шесть собирается....уходит на него все так с недоумением смотрят..... на второй день то же самое........ на третий.........уже разговоры пошли......... на четвертый день......собирается... к нему подходят.....начинают :" ну у нас тут в коллективе как бы принято задерживаться до восьми часов ..работать" он: " да я, вообще, то в отпуске" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Когда русский ставит на стол третью бутылку,-немец притворяется мертвым. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Родители спорят, гуманитарий ты или технарь, но даже не рассматривают вариант, что ты великосветский кутила! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Когда русский ставит на стол третью бутылку,-немец притворяется мертвым. В споре с женщинами это тоже иногда прокатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты споришь с женщинами?!???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Мужик ковыряется во дворе с трехколесным мотоциклом... Жена ему: - Еще бы одно колесо... и была бы машина. Мужик: - А тебе еще бы две сиськи.... и была бы корова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) В 1947 году был заложен, а в 1954 году был сооружен 18-метровый памятник основателю Москвы Юрию Долгорукому. Когда-то на этом месте стоял памятник генералу Скобелеву, затем памятник Свободы. ("Почему Свобода и против Моссовета? - Потому что Моссовет против Свободы.") На этой же площади уже очень давно находится ресторан "Арагви" (кажется сейчас не работает). Выходят из него два грузина. - Послушай, генацвале, кто это такой красивый, такой стройный на коне сидит? - Неужели ты не знаешь? Это же основатель Москвы Юрий Долгорукий. - Надо же, какой замечательный человек! Прекрасный город построил вокруг нашего ресторана. Жила когда-то в России купчиха по фамилии Семипопкова. Написала она на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Царь Николай наложил резолюцию: "Хватит и пяти". Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 В 1947 году был заложен, а в 1954 году был сооружен 18-метровый памятник основателю Москвы Юрию Долгорукому. Когда-то на этом месте стоял памятник генералу Скобелеву, затем памятник Свободы. ("Почему Свобода и против Моссовета? - Потому что Моссовет против Свободы.") На этой же площади уже очень давно находится ресторан "Арагви" (кажется сейчас не работает). Выходят из него два грузина. - Послушай, генацвале, кто это такой красивый, такой стройный на коне сидит? - Неужели ты не знаешь? Это же основатель Москвы Юрий Долгорукий. - Надо же, какой замечательный человек! Прекрасный город построил вокруг нашего ресторана. Во время открытия памятника 6 сентября 1952 г. после снятия покрывала кто-то крикнул: «Не похож!» 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Тёща : - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Мужик ковыряется во дворе с трехколесным мотоциклом... Жена ему: - Еще бы одно колесо... и была бы машина. Мужик: - А тебе еще бы две сиськи.... и была бы корова. -Тебе бы еще один член и студенту комнату сдавать не надо было бы!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 папа из душа голый выходит.. Дочка трех лет видит у папы кое что незнакомое на теле.. - Мама, а что это у папы за штучка на животе? - Доча, понимаешь, это такая штучка, что если бы её не было, то и тебя здесь тоже бы не было... подумала-подумала, вздохнула... - Да и я бы тут не осталась... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Приходит женщина к доктору и говорит: — Доктор, у меня полная апатия, ничего не хочется, тонус на нуле. Помогите. — Вот вам таблетки мужского гормона тестостерона, попейте и приходите, расскажете как у вас дела. Приходит через неделю. — Доктор, спасибо! Чувствую себя отлично, куча энергии, жить хочется, сумасшедший эмоциональный подъём и т.д., только что—то волосы больно быстро растут. В чём дело? — Hу понимаете, это всё—таки мужской гормон, что ж вы хотели. А ну—ка покажите мне где растет? — Да вот же, здесь... прямо на яйцах! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах