Гога68 1 140 Жалоба Опубликовано: 4 мая 7 часов назад, Механник сказал: Интересно, если у них попросить письменный отказ, а потом в страхнадзор отправить? А еще лучше претензию с моральным ущербом. там же не отказ, там либо доки проверку не проходят, типа не читаемы, либо просто зависает при оформленьи иль на моменте оплаты, я ж писал им письмо (см. выше), они ссылаются что это у меня там инет не робит, иль браузер виноват, но они не при делах, не виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 389 Жалоба Опубликовано: 4 мая новый развод от государства, младший на грузовике гоняет, вчера скрины прислал с нарушения, двигался на грузовике по третьей полосе, говорит, где я мог, от воронежа до курска больше 2-х полос нет, сказал ему, что скорее всего на заправке там бывает полса обозначена знаками на въезд, выезд, посмотрел так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 735 Жалоба Опубликовано: 26 мая (изменено) Тож пытался, как законопослушный гражданин, получить полис. Во всех компаниях наценка от 3 до 5 рублей, ибо - старая машина, вероятность аварии, бл"ть, высокая. Плюнул, езжу без ОСАГО. Думаю - дешевле три раза в год штраф заплатить, чем этим буржуям в харю..... Остановили как-то, гаишнику объяснил ситуацию. Посмеялся, не оштрафовал. Уважение ему, наш человек. Изменено 26 мая пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 227 Жалоба Опубликовано: 26 мая (изменено) 33 минуты назад, esaul1 сказал: Тож пытался, как законопослушный гражданин, получить полис. Во всех компаниях наценка от 3 до 5 рублей, ибо - старая машина, вероятность аварии, бл"ть, высокая. Плюнул, езжу без ОСАГО. Думаю - дешевле три раза в год штраф заплатить, чем этим буржуям в харю..... Остановили как-то, гаишнику объяснил ситуацию. Посмеялся, не оштрафовал. Уважение ему, наш человек. Тож было такое. Но сейчас хотят штрафы за отсутствие поднять по камерам. А так да, спросил За 400 рублей будешь протокол оформлять? Отпустил. Изменено 26 мая пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 735 Жалоба Опубликовано: 26 мая 47 минут назад, Механник сказал: Тож было такое. Но сейчас хотят штрафы за отсутствие поднять по камерам. А так да, спросил За 400 рублей будешь протокол оформлять? Отпустил. Суки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 227 Жалоба Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, esaul1 сказал: Суки..... Эти то суки. А вот РСА- пидары, в плохом смысле. Деньги пиздят просто так. Там есть такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Юргенс,_Игорь_Юрьевич Особенно доставляет Отец — Юрий Теодорович Юргенс, из обрусевших прибалтийских немцев, секретарь азербайджанского центрального комитета профсоюза нефтяников. Дед Теодор Юргенс — финансовый директор фирмы "Нобель" по добыче нефти в Баку. Вот этот пидар всем и мутит. Если без страховки ездить нельзя, почему еще без страховки жить можно в своих домах? Недоработочка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 140 Жалоба Опубликовано: 26 мая Ну не все так плохо, я ж купил, по нормальной цене, без наценок и доп.страховок, выше описал свои похожденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 293 Жалоба Опубликовано: 16 июня (изменено) О птичках.. Купил в января 2023 ВАЗ 21070, 194 года рождения у мальчика за 20 тыс. в рублях У тащил ее на эвакуаторе на всякий случай к себе вы гараж. Перебрал все кроме двигателя, что то докрасил, так как по ПТС родной цвет "семерки" -красный Ну там электронную систему зажигания поставил вместо родной, электрику поменял процентов на девяносто, включая стартер, реле, проводку и так далее. По затратам за все, запчасти, окраска, ремонты. замены того сего машина обошлась мне в 115 тыс. Сегодня левое, переднее, семерочное, новое сиденье привезли которое я заказывал -10 тыс эта сумма входит в те 115 тыс. ( магазинная цена начинается от от 13600 но их нигде ни у кого нет ) Учет в РЭО, постановка, обошелся в 850 0руб за все. Они с..ки нормальных страховщиков, где тарифы на ОСАГО всегда ниже со второго этажа своего же здания почти все убрали под разными предлогами а на первом оставили только своих, у которых цена на страховой полис просто конская. Ну и владельцам ставить машины на учет надо же, вот все и шли к этим, оставленным ..) Выхода то нет. Сегодня на свой ГАЗ 63, грузовой, оформлял страховку. Нашел страховщиков, двух девушек не от РЭО. Первая-Ой типа грузовая, не буду страховать, не хочу езжайте в центральный офис. Вторая, дверь рядом -Подождите минут двадцать, если хотите, я сейчас запрос и документы оформлю и Вы все быстро получите Обошлось все на 2500 руб дешевле чем просили в в РЭО Итого 6400 руб. А насчет своей коллеги в соседнем помещении сказала просто-Дура, работать ей просто лень..)) Изменено 16 июня пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 820 Жалоба Опубликовано: 16 июня Не верю, чтоп наш нашего, так нагло и извращенно натягивал! Не наши это, либо гейропэйцы, либо амеры замаскированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 65 Жалоба Опубликовано: 16 июня У меня в итоге недели через полторы все-таки сделали страховку на полгода. не знаю как она сделала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 293 Жалоба Опубликовано: 16 июня Да в этой системе страхования ОСАГО, свои, нормальные, среди их сотрудников в офисах встречаются ну очень и очень редко.. Но иногда бывает и такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах