Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) техосмотр у меня есть, узнав об этом она молча встала дала бланк У меня техосмотр так же был. Узнав об этом, мне тупо сказали, что его нет в базе данных, причём эту же ахинею повторила и управляющая этой же МЕГА мудацкой конторы, причём повторяли трижды. Выход один - за 30 дней подавать заявление, причём фиксировать дату приёмки заявления. Все аудио и видео записи на матёрых и прожжёных страховщиков не действуют, им эти угрозы до фени, а вот с официальным заявлением они уже ничего сделать не смогут, и соответственно с ним можно обратиться в ЦБ (мне там это же и подтвердили). Кто и как успешно восстанавливал бонусы за безаварийность? Пока нашёл вот это: Федеральный закон N 267-ФЗ писал(а) ---------- статья 6 3) при заключении договора обязательного страхования в целях расчета страховой премии использует сведения о страховании, имеющиеся у страхователя на основании части 10 статьи 15 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее - сведения о страховании) и предоставленные страховщику, либо имеющиеся у страховщика, либо содержащиеся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования. В случаях отсутствия сведений о страховании, а также отсутствия в месте заключения договора обязательного страхования необходимой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, обеспечивающей техническую возможность получения содержащихся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования сведений о страховании, при заключении договора обязательного страхования в целях расчета страховой премии страховщик использует данные, указанные в заявлении о заключении договора обязательного страхования. Изменено 11 марта 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поехал пробовать страховать.Завтра заканчивается диагностическая карта........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поехал пробовать страховать.Завтра заканчивается диагностическая карта........ Застраховал.Реально работает!!!Но ценыыыы-за УАЗ отдал 4250р без допов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А вот вы объясните мне какой смысл от нормальной страховки для Газика? Я делаю так сказать не совсем правильную и всё норм. Раньше было 2000 а щас например 2500 на год и без ограничений. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А если ,не Дай Бог, авария с твоей виной и приличный ущерб и травмы.... Квартиру побежишь продавать?? Россию умом не по.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 У нас тоже допы навязывают. Иначе не как . По работе на днях страховал. У меня несколько авто, круглая сумма набегает , а никогда не пользовался. Недавно спам пришел, любой полис 1600 руб. Если кратко - торгуют утерянными или списаннными бланками действующих страховых. Бланк подлинный, но случись что, выплаты не будет. Слышал на базаре , бланки примерно так образуются : агентами берут кого попало, на руки бланки дают. Он написал что потерял например, страховая их у себя аннулирует. возможно я и сейчас с таким езжу , т.к в офисе нмкогда не страховал и не обращался. Ссылок и контактов не осталось, но заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Меня очень бесит. Предположим 2 авто. Допущен только я. На 2х никак не могу одновременно. Ечли не ошибаюсь , в давнии времена (для аналогии) за лодочный мотор можно было платить только за больший , а в доках ставилась отметка , использовать попеременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А еще, знакомый страх сказал, хотелось бы подтвердить или опровергнуть : Мне многие авто доверяют , и вписан в десяток полисов друзей. Если на одном авто набедокурю , то всем скидку не видать на следующей год за вождение без аварий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 987 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А еще, знакомый страх сказал, хотелось бы подтвердить или опровергнуть : Мне многие авто доверяют , и вписан в десяток полисов друзей. Если на одном авто набедокурю , то всем скидку не видать на следующей год за вождение без аварий. Скидку не видать тем, кто тебя опять впишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот, пожалуйста, для тех кто хочет вернуть скидку КБМ. Может у кого и получится, прецеденты есть! http://страховаябиржа.рф/osago/kak_ispravit_kbm_ais_rsa Эх, надо было чуть раньше, но тем не менее я попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) По поводу ОСАГО. Для восстановления КБМ написал заявление о предоставлении справки по форме №4 в Росгосстрах. Заявление у меня приняли, поставили дату и вх. номер. Так же написал заявление о заключении договора ОСАГО в Военно Страховую компанию по новой форме, с указанием коэффициента 0,5, надеюсь что к этому времени получу справку из Росгосстраха. Все образцы взял на сайте страховой биржи, и действую по их инструкции. Путь не быстрый, но зато в случае отказа, с этими документами можно обращаться в ЦБ, конкретно , в специально созданный для этого отдел, о котором упоминал выше. А уж отказаться от доп. страховок, я думаю будет гораздо проще. Так что пробуйте, может у кого и хватит терпения. Изменено 27 марта 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах