Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

техосмотр у меня есть, узнав об этом она молча встала дала бланк

У меня техосмотр так же был. Узнав об этом, мне тупо сказали, что его нет в базе данных, причём эту же ахинею повторила и управляющая этой же МЕГА мудацкой конторы, причём повторяли трижды.

Выход один - за 30 дней подавать заявление, причём фиксировать дату приёмки заявления.

Все аудио и видео записи на матёрых и прожжёных страховщиков не действуют, им эти угрозы до фени, а вот с официальным заявлением они уже ничего сделать не смогут, и соответственно с ним можно обратиться в ЦБ (мне там это  же и подтвердили).

Кто и как успешно восстанавливал бонусы за безаварийность?

Пока нашёл вот это:

Федеральный закон N 267-ФЗ писал(а) ----------

статья 6

3) при заключении договора обязательного страхования в целях расчета страховой премии использует сведения о страховании, имеющиеся у страхователя на основании части 10 статьи 15 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее - сведения о страховании) и предоставленные страховщику, либо имеющиеся у страховщика, либо содержащиеся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования. В случаях отсутствия сведений о страховании, а также отсутствия в месте заключения договора обязательного страхования необходимой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, обеспечивающей техническую возможность получения содержащихся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования сведений о страховании, при заключении договора обязательного страхования в целях расчета страховой премии страховщик использует данные, указанные в заявлении о заключении договора обязательного страхования.

Изменено пользователем Stas X-9

Поделиться сообщением

Поехал пробовать страховать.Завтра заканчивается диагностическая карта........

Поделиться сообщением

Поехал пробовать страховать.Завтра заканчивается диагностическая карта........

Застраховал.Реально работает!!!Но ценыыыы-за УАЗ отдал 4250р без допов.

Поделиться сообщением

А вот вы объясните мне какой смысл от нормальной страховки для Газика? Я делаю так сказать не совсем правильную и всё норм. Раньше было 2000 а щас например 2500 на год и без ограничений. И всё.

Поделиться сообщением

А если ,не Дай Бог, авария с твоей виной и приличный ущерб и травмы.... Квартиру побежишь продавать?? Россию умом не по....

Поделиться сообщением

У нас тоже допы навязывают. Иначе не как . По работе на днях страховал.

У меня несколько авто, круглая сумма набегает , а никогда не пользовался.

Недавно спам пришел, любой полис 1600 руб. Если кратко - торгуют утерянными или списаннными бланками действующих страховых. Бланк подлинный, но случись что, выплаты не будет.

Слышал на базаре , бланки примерно так образуются : агентами берут кого попало, на руки бланки дают. Он написал что потерял например, страховая их у себя аннулирует.

возможно я и сейчас с таким езжу , т.к в офисе нмкогда не страховал и не обращался.

Ссылок и контактов не осталось, но заинтересовало.

Поделиться сообщением

Меня очень бесит. Предположим 2 авто. Допущен только я. На 2х никак не могу одновременно.

Ечли не ошибаюсь , в давнии времена (для аналогии) за лодочный мотор можно было платить только за больший , а в доках ставилась отметка , использовать попеременно.

Поделиться сообщением

А еще, знакомый страх сказал, хотелось бы подтвердить или опровергнуть :

Мне многие авто доверяют , и вписан в десяток полисов друзей.

Если на одном авто набедокурю , то всем скидку не видать на следующей год за вождение без аварий.

Поделиться сообщением

А еще, знакомый страх сказал, хотелось бы подтвердить или опровергнуть :

Мне многие авто доверяют , и вписан в десяток полисов друзей.

Если на одном авто набедокурю , то всем скидку не видать на следующей год за вождение без аварий.

Скидку не видать тем, кто тебя опять впишет.

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста, для тех кто хочет вернуть скидку КБМ. Может у кого и получится, прецеденты есть!

http://страховаябиржа.рф/osago/kak_ispravit_kbm_ais_rsa

Эх, надо было чуть раньше, но тем не менее я попробую.

Поделиться сообщением

По поводу ОСАГО. Для восстановления КБМ написал заявление о предоставлении справки по форме №4 в Росгосстрах. Заявление у меня приняли, поставили дату и вх. номер.

Так же написал заявление о заключении договора ОСАГО  в Военно Страховую компанию по новой форме, с указанием коэффициента 0,5, надеюсь что к этому времени получу справку из Росгосстраха.   

Все образцы взял на сайте страховой биржи, и действую по их инструкции.

Путь не быстрый, но зато в случае отказа, с этими документами можно обращаться в ЦБ, конкретно , в специально созданный для этого отдел, о котором упоминал выше. А уж отказаться от доп. страховок, я думаю будет гораздо проще.

Так что пробуйте, может у кого и хватит терпения.

Изменено пользователем Stas X-9

Поделиться сообщением