gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 за ГБО мыслю так. под осень есть МАХОНЬКИЙ шансочек помилования высочайшего(под выборы). и то вряд...https://youtu.be/6TT43wNe9RE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Сейчас уже не знают где и как бы ободрать людей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Сейчас уже не знают где и как бы ободрать людей Знают, но не говорят, ... пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Знают, но не говорят, ... пока Наверное ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Знают, но не говорят, ... пока не переоценивай..."оне могут себе позволить не знать..." от их левая пятка - проблема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Не ссать! Паникеров и провокаторов расстреливать нужно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Вон в Белоруссии налог на домашних животных ввели а точнее на собак пока , так что у нас все впереди Скоро за воздух платить будем ! Изменено 19 июня 2016 пользователем oven803 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Цирк - шапито Изменено 19 июня 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 К сожалению, действительно в Москве всё серьезно, докапываются просто ко всему, доходит даже до маразма. Действуют обычные сотрудники ДПС , выписывают протокол со штрафом, пока выписывают делают фотографии ваших нововведений в конструкцию, отправляют их куда то там ( технадзор или что то типо того) и уже на основании фото, выносится предписание ( присылают через время) ... я штрафа не боюсь готов хоть каждый день платить, но снятие с регистрационного учета для моего газике - это значит прощай учет навсегда .... печально, выезжать очкую.... Знакомому прилетело за установку 17 колёс на легковушке ( максимально допустимый размер на табличке 16 ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Эх, а ведь две недели назад сделал страховку, откапиталил по грамотному головку, только привернул и собирался кататься, столько времени и средств вложено, а теперь из него осталось клумбу сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Каждой роте отчет ежедневно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Каждой роте отчет ежедневно! Весело,интересно что же с нами будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Весело,интересно что же с нами будет?штудируй "Алиса в зазеркалье" и многое станет на места)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Весело,интересно что же с нами будет?нормально все будет! Покричат ща как с ксененом в свое время и все. А бумаженция выше - я таких напечатать тоже могу и хломастером тоже написать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 штудируй "Алиса в зазеркалье" и многое станет на места)) Да это понятно,после слёта соберу машину(к концу лета)и будем проверять на себе. Хотя меня лично в Пензе не трогають! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 нормально все будет! Покричат ща как с ксененом в свое время и все. А бумаженция выше - я таких напечатать тоже могу и хломастером тоже написать.ты эт расскажи камазистам про платон, пасажироперевозчикам про 220ый закон, ксенон - просто запретная бирюлька(наказали и всё). тут денежки немалые(процедура внесения изменений)). мыслишь - упустят??) хочешь хорошего - будь готов к худшему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Потребуют ли снимать зеркала и стеклоомыватель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Ща техосмотр вернут, там и расскажут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня… Приходит на обед, а жена: — ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный! Ш: И што теперь? Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь! Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый Мужик детей кусал? Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных. Ш: И что делать то мне щас? Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб. И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел. Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен! И помчался майор заверять нотариально. Заверил. Ш: Ну теперь то можно щей похлебать? Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес… Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть. Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет! "Зловещий голос жены за кадром" — А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ… И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром… Ибо ☝, не дай то БОГ. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Ща техосмотр вернут, там и расскажут! Можно подумать раньше мы тех.осмотр официально проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Так стекломыватель с меня на техосмотре и требовали! И ещё требовали двигатель завести при проверке тормозов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Можно подумать раньше мы тех.осмотр официально проходили Раньше...такие?!...неа, не проходили...крымнашсириюбомитьолимпиадаЧМ-18 не было...теперь будет другой осмотр...неужто по вводной не понятно?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Нас, рокеров (ныне "байкеры"), раньше за рули-рогачи гоняли и на техосмотр их все снимали - штатный ставили. И проставки под задние амортизаторы тоже снимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Выборы пройдут и успокоятся все, ну техосмотр назад введут мож, опять покупать будем как раньше, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Раньше...такие?!...неа, не проходили...крымнашсириюбомитьолимпиадаЧМ-18 не было...теперь будет другой осмотр...неужто по вводной не понятно?! Ну будет по строже первый год,а дальше РОССИЯ МАТУШКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах