Sergey Polivin 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Нормально таки милитари . Дружбы 2 не хватает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 072 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 2 часа назад, Мурик сказал: Первый выезд в этом году! Правда без меня. Хто посмел без хозяина нама..машинку тронуть?!Ась?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 7 773 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Зятек небось?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 424 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Крышка бензобака, не по феншую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 4 399 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 23 минуты назад, Maxx1969 сказал: Хто посмел без хозяина нама..машинку тронуть?!Ась?)) 21 минуту назад, МММ сказал: Зятек небось?)) Мой воспитанник! Соседский пацан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 4 399 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, Baters сказал: Крышка бензобака, не по феншую. Сергей, только крышка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 072 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 28 минут назад, Мурик сказал: Мой воспитанник! Соседский пацан! С кулеметом обращатся,ты его тож..воспитывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 3 728 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 5 часов назад, Sergey Polivin сказал: Нормально таки милитари . Дружбы 2 не хватает . Заменить педальный шпалер на пилу гитлера... И Дружба без надобности.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 4 399 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 9 часов назад, Maxx1969 сказал: С кулеметом обращатся,ты его тож..воспитывал ? Нашу молодежь этому воспитывать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах