Гога68 574 Жалоба Опубликовано: 21 марта (изменено) --- Изменено 22 марта пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 50 Жалоба Опубликовано: 21 марта Соболезную. Какая теперь разница как, дело случая. У меня знакомый афган прошёл в сопровождении колонн, поссорился с женой пошёл в гараж ночью "Ниву" ремонтировать, машина упала с чурок и придавила насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 574 Жалоба Опубликовано: 21 марта (изменено) 23 часа назад, father-gaz сказал: Изменено 22 марта пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 4 418 Жалоба Опубликовано: 21 марта Мужики, всем спасибо за участие! Случился несчастный случай, горе для родных и близких. Лично для меня. Поделился как с близкими мне людьми. Практически все поняли мои переживания! Дай Бог Вам всего самого доброго! Берегите родных и близких! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 4 418 Жалоба Опубликовано: 21 марта (изменено) Жаль, что на сайте один гондон оказался. Изменено 21 марта пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 574 Жалоба Опубликовано: 21 марта (изменено) - Изменено 22 марта пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 574 Жалоба Опубликовано: 21 марта (изменено) 22 часа назад, Мурик сказал: Изменено 22 марта пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 299 Жалоба Опубликовано: 21 марта (изменено) Страшная и нелепая смерть. Какая трагедия! Парнишка хоть бы мгновенно умер. Как пережить такое родителям?! От всего сердца соболезную. Изменено 21 марта пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 401 Жалоба Опубликовано: 22 марта Мурад, соболезную ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта Мурад, соболезную, большое горе случилось. Сил пережить это, особенно родителям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 465 Жалоба Опубликовано: 22 марта Мои соболезнования.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 202 Жалоба Опубликовано: 22 марта ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 115 Жалоба Опубликовано: 22 марта Мурад, соболезнования тебе и близким. Страшно, что когда много лет работаешь с техникой, всё знаешь и она тебе как родная, опасности уже не чувствуешь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 264 Жалоба Опубликовано: 22 марта Соболезную..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 4 418 Жалоба Опубликовано: 23 марта Мужики, спасибо за участие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта ....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 35 Жалоба Опубликовано: 25 марта .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах