Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
sasa4x4

Новая - старая игрушка из детства.

Рекомендованные сообщения

В далёком 1984 году, посчастливилось мне оказаться в нужное время и в нужном месте. Благодаря этому стал счастливым обладателем CZ 175 кубиков и с очень не красиво смотрящимся одним глушителем. В нагрузку в рюкзак положили двигатель от явы 353, который был внедрен вместо чезетовкого.  Стал первы.... нет второй парень во дворе, у первого была 360-я. Это краткая предыстория

Периодически просматривал авиту, дром на предмет приобретения, но ни за одну глаз не цеплялся.  Сыночка иногда одним глазом подглядывал, задавал умные и не очень вопросы.

Вечер, испил баночку пива с вяленым окушком, хорошо. Звонок, деточка молвит выйди что то с машиной, не хочет ехать. Вышел а там.... старушка-чекушка, это тебе на день рождения, сам ты её один хрен не купишь. 

Подарил новый геморрой, а я и рад. Ща надо получить новые документы и номера, параллельно думаю как её делать. Повторить то что было в пятнадцать или оригинал. 

Первая встреча.jpg

20250721_190348.JPG

Поделиться сообщением

че то прям волк из " Ну погоди " на красном мотоцикле вспомнился . ... хороший подарок

Поделиться сообщением

Так как это подарок, то начал эпопею с постановкой его на учет. Мотоцикл с Советскими бумагами, в базе ГАИ его нет. Для получения современной регистрации пройдено ТО, в МРЭО написано заявление, как мне сказали запрос в Москву для поиска его в архиве или ещё где то. Ответ ждать недели две и вариант 50/50 либо да и старушка на современных номерах, либо нет и гонять по огородам и полям как в детстве. Но сказали не отчаиваться и дали слабую надежду, сказав что мотоцикл ровный все номера совпадают, более того не уколхоженый и комплектный. 

20250813_131731.JPG

Изменено пользователем sasa4x4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...