sasa4x4 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа В далёком 1984 году, посчастливилось мне оказаться в нужное время и в нужном месте. Благодаря этому стал счастливым обладателем CZ 175 кубиков и с очень не красиво смотрящимся одним глушителем. В нагрузку в рюкзак положили двигатель от явы 353, который был внедрен вместо чезетовкого. Стал первы.... нет второй парень во дворе, у первого была 360-я. Это краткая предыстория. Периодически просматривал авиту, дром на предмет приобретения, но ни за одну глаз не цеплялся. Сыночка иногда одним глазом подглядывал, задавал умные и не очень вопросы. Вечер, испил баночку пива с вяленым окушком, хорошо. Звонок, деточка молвит выйди что то с машиной, не хочет ехать. Вышел а там.... старушка-чекушка, это тебе на день рождения, сам ты её один хрен не купишь. Подарил новый геморрой, а я и рад. Ща надо получить новые документы и номера, параллельно думаю как её делать. Повторить то что было в пятнадцать или оригинал. Первый пуск.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 982 Жалоба Опубликовано: 6 августа Вещь! Поздравляю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 775 Жалоба Опубликовано: 7 августа Она как грузовик, со второй передачи едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 335 Жалоба Опубликовано: 7 августа Весч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 814 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад че то прям волк из " Ну погоди " на красном мотоцикле вспомнился . ... хороший подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 288 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Так как это подарок, то начал эпопею с постановкой его на учет. Мотоцикл с Советскими бумагами, в базе ГАИ его нет. Для получения современной регистрации пройдено ТО, в МРЭО написано заявление, как мне сказали запрос в Москву для поиска его в архиве или ещё где то. Ответ ждать недели две и вариант 50/50 либо да и старушка на современных номерах, либо нет и гонять по огородам и полям как в детстве. Но сказали не отчаиваться и дали слабую надежду, сказав что мотоцикл ровный все номера совпадают, более того не уколхоженый и комплектный. Изменено 13 часов назад пользователем sasa4x4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах