ozon 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Перечитал тему два раза и ... подскажите невежде. Стоит карб К - 129, не могу к нему воздухан пристроить, двиг S-21. Нашёл с победы 131-ый, но он поперёк встаёт, из прочитанного понял что нужно заменить нижнюю часть на от к-129, правильно я понял? Изменено 19 мая 2015 пользователем ozon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 789 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Перечитал тему два раза и ... подскажите невежде. Стоит карб К - 129, не могу к нему воздухан пристроить, двиг S-21. Нашёл с победы 131-ый, но он поперёк встаёт, из прочитанного понял что нужно заменить нижнюю часть на от к-129, правильно я понял? Всё зависит от того, какой воздухан хочешь пристроить, они ведь разные бывают. Если нижнюю родную часть 131 убрать- много потеряешь, там как раз независимая система ХХ находится. Лучше доработай коллектор или сделай переходник для 131 карбюратора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Пытаюсь собрать один рабочий карбюратор К124Д из кучи хлама. Где можно посмотреть параметры дозирующих систем (пропускную способность и диаметры жиклеров) К124Д и их отличие от К124? Все что я нашел: