Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Lazer100372

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

59 Очень хороший

О Lazer100372

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 10.03.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Звенигород
  • Интересы
    Реставрация ретротехники, предметы старины, СССР

Недавние посетители профиля

2 277 просмотров профиля
  1. Старые педальные машинки

    Класс! Ценные фотографии! И , главное, малой весел и доволен! Для них и ради нах это все!
  2. Старые педальные машинки

    Покататься на таком не довелось. Детский сад посёлка Садовый пугачевского района Саратовской области. Реально, деревянные игрушки, сделанные совхозными умельцами и раскрашенные воспитателями. Но лет в пять был подарен педальный конь, доставшийся по наследству, от родственников из Самары ( я- четвёртый владелец по ПТС), был передан двоюродному брату, далее следы теряются.. а жаль. Москвичек в семье появился в семье в 1990 году у младшей сестры. Вот с него то и началась история нашей маленькой коллекции. Будем , по мере сил, искать и сохранять. Вот ещё один экземплярчик. Вспомним детство!
  3. Старые педальные машинки

    Поделюсь радостью. Приобрёл-выменял, привёз домой. Буду доводить до ума и красить в другой цвет ( этот не нравится да и покрашены на 3+).
  4. Кто куда? 9 МАЯ!

    Дорогие друзья, приветствую! Прошу у всех прощения, как и положено, в этот день! На данный момент нахожусь за 3000 км от Звенигорода, но душой с вами! Возвращаюсь после 25 го , так что не смогу в полной мере проявить гостеприимство на звенигородской земле. Любая дата после этого числа подходит. По возвращению отпишусь. Всем доброго здоровья!
  5. ГАЗ-69 новые и б/у запчасти

    Вот спасибо! Тогда не надо.
  6. ГАЗ-69 новые и б/у запчасти

    Леха, а краники не 67е. Если да, может поделим?
  7. Кто куда? 9 МАЯ!

    Доброго здоровья всем!! Миша, спасибо за лестные отзывы. Друзья мои, почту за честь и с огромным удовольствием буду рад видеть всех в Звенигороде!!! Со своей стороны обещаю тёплый приём ( полевая кухня, чай , и пр..), содействие ГИБДД ,администрации, любовь и внимание мирного населения. Формат можно обсудить, предложения осмыслить - времени хватает. Как вариант - небольшой автопробег по местам боевой славы -Истра - Звенигород , участие в мероприятиях в городе, берег Москвы - реки с мясом и овощами, и т.д. В городе есть недорогая гостиница, есть достопримечательности, природа - подмосковная Швейцария ( Пришвин, цитата). Так, что кто соберётся - милости прошу!
  8. Старые педальные машинки

    Доброго здоровья! Друг подарил ещё одного "питомца" - редкую "двоечку"1978 года . Не хватает бамперов, каркаса сиденья, и, как обычно, стекла. Но все поправимо.
  9. Фрагменты кузова из СССР.

    Миша, спасибо! Усы и боковины найдены. Бронь прошу снять. Ещё раз спасибо!!
  10. Драйвер и его "военный мост"

    Мишаня, спасибо за рекламу! Теперь о нас знают и в Вязьме и на форуме, да и раму , заодно, привезли ! Какое путешествие без приключений, как свадьба без баяна! Будет , что вспомнить. Молодцы!!!
  11. Мосты в сборе

    Спасибо! С фары бронь снял. Ждём информации по дискам.
  12. Мосты в сборе

    За дисками встану. Фара - бронь до выяснения " наша - не наша" и цены.
  13. Старые педальные машинки

    А чердак - хранитель истории, преподносит сюрпризы! Стоял, ждал голубой красавец 25 лет!
×