Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

necks

Газонщики
  • Число публикаций

    151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О necks

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 14.12.1989

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Ульяновск
  1. Вопрос по РК

    Добрый день! Меняю подушки раздаточной коробки, в связи с этим вопрос: какая длина "втулки распорной подушки подвески раздаточной коробки (63-1801040)"? Дело в том, что в данном узле присутствует множество чужеродных деталей и я не уверен что мои втулки имеют верные параметры. До разборки стояли втулки длинной 42 мм.
  2. Задние амортизаторы

    У меня также стоят) Не совсем правильно конечно, но вроде работают, да и это лучшее что можно сделать не пиля и не скидывая кузов, имхо. Поперечную установку как на Волге отмел сразу.
  3. Сломан валик сцепления

    Когда снимал свой, с одной стороны резинка тоже негодной оказалась. Но я подобрал какую-то в магазине, насколько помню пыльник тормозного цилиндра (на 28 или 25 мм). Налезла не особо охотно, но на мой взгляд свою функцию нормально выполняет.
  4. НОВЫЕ рессоры на ГАЗ-69 ( производство ЧМЗ или ППРЗ)

    Нужны 2 (две) передние рессоры, но для общего дела готов взять и 1 (один) комплект (2 передних, 2 задних). Имхо, 14 тыс. дороговато.
  5. Очень много расходует топливо.

    Топливная магистраль герметична? Как мерили расход?
  6. Тормоза пропали

    ГТЦ перебрал с помощью ремкомплекта от ГТЦ ГАЗ-53 (в магазине известен как старого образца), по сути дела тот же, что и ГАЗ-51. Сегодня был небольшой пробный выезд: проблема с пропаданием тормозов решена.
  7. ГТЦ ГАЗ-69

    Только на днях купил "ремкомплект главного тормозного цилиндра ГАЗ52/53 с клапаном". В комплекте 2 манжеты и клапан. Производство Ярославль. В магазине сказали, что идет как "ремкомплект ГАЗ-53 старого образца".
  8. Тормоза пропали

    ГТЦ тоже рассматривался как вариант, т.к. с момента покупки его ревизия не проводилась, а его история неизвестна... Хорошо, попробую перебрать его в эти выходные, если конечно поиск ремкомплекта не станет проблемой... О результатах отпишусь. Хотя с самого начала меня не покидала мысль о попадании воздуха в систему. Вопрос только как? Ни на одной из трубок потеков не было, цилиндры тоже в порядке. Да и надеюсь что проблема не в вакумнике...
  9. Тормоза пропали

    Прошу совета. Пару недель назад тоже пропали тормоза...История такая: на газике выезжаю редко (т.к. ремонт), обычно по выходным. В нашей области зарядил сезон дождей, и поскольку ГАЗавр на испытании решили помесить маленько грязь - покататься по поселку (на самом ГАЗике естественно). По началу все было отлично, получил массу положительных эмоций от покатушек. Но в один прекрасный момент заметил, что тормоза пропали - педаль становилась твердой с третьего качка. Странно, ведь до этого все работало отлично. Уже полгода назад установлен ГВУТ ГАЗ-53 и заменены все тормозные трубки и шланги. Я тогда просто подумал что может чем-нибудь зацепил трубки... Поставил я машину в гараж, и к ней вернулся через неделю. Я проверил все тормозные трубки, но никаких подтеков не обнаружил, уровень жидкости тоже оставался постоянным. Решил просто прокачать все цилиндры по кругу. При прокачке некоторых цилиндров был обнаружен воздух... В течении этой процедуры были обнаружены еще кое-какие косячки, которые я устранил только сегодня, а именно заменил два передних цилиндра и две колодки с правой стороны. Прокачали все по кругу еще раз. На этом, думал я, проблема с тормозной системой решится, но после небольшой поездки педаль сталь проваливаться снова . Симктомы следующие: педаль с легкостью проваливается до пола, давление создается только после 3-4 качка. Причем когда я начинаю чувствовать твердую педаль, раздается характерное кратковременное шипение ГВУТа. На сколько я понимаю проблема в магистрали ГТЦ->ГВУТ, т.к. когда педаль становится твердой ГВУТ срабатывает. Только не понятно в чем именно проблема. - Опять воздух в системе? Манжета ГТЦ? Или сам ГВУТ? Просьба посоветовать где копать. Спасибо.
  10. заме тормозов

    Полностью поддерживаю. Я тоже планировал установить ВУТ. Установил ГВУТ от ГАЗ-53 с заменой трубок и шлангов. И теперь с той же легкостью нажатия педали тормоза как на жигулях блокируется до юза...только левое переднее колесо. Почему - буду еще разбираться. Поэтому приводите сначала родную систему в порядок, тем более переделки с тормозной системой не просто узаконить в ГАИ, а на УАЗбуке свой опыт описывал человек сознательно снявший ВУТ с УАЗа.
  11. Резинки между крыльями и кузовом

    Я сам делал из дермантина. Смотрится "стильно", хотя народ на форумах говорит, что дермантин - не самый лучший вариант.
  12. Дубовое сцепление

    Дело скорее всего в тормозной магистрале на это колесо, а именно в шланге. Если старый, то возможно заменить придется. На всякий случай и на пружины обратите внимание, что колодки стягивают.
  13. а вот моя панель

    Получилось хорошо! Только объясните мне (до сих пор не пойму) в чем прикол "рифленого алюминия"? Как по мне - его бы не ставить вообще бы классно получилось
  14. Мое имхо нет. У себя так делать не буду, родня вполне органично смотрится.
×