Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Опять навеяло. В Монголии, возьмёшь бывало линка, граммов 600. Спину от башки с хребта .вырежешь,  На шкуре. Черемша мелко-мелко нарезана. С солью. Обмакнул и кушаешь. Речка. Костёр. Комары ссука. Ну , а если на Хару или Онон, там таймень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Механник сказал:

Когда, все что ниже Ржева притекает к нам, лучше ну его. Да и далеко, проще в Астрахань съездить или за Волгоград хотябы. Там рыба иногда с Каспия заходит.

вот хе из свежепойманной астраханской рыбы... 

Это круче тотошка, чем поедание японской рыбы фугу, да приготовленной самостоятельно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

опять одиндома, решил картохи потушить да с рыбкой кусочками

16286984873221588304823.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
51 минуту назад, Гога68 сказал:

опять одиндома, решил картохи потушить да с рыбкой кусочками

 

со 100гр. самое то:drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Альберт 66 сказал:

со 100гр. самое то:drinks:

теперь максимум что могу себе позволить вино сухое красное (с разрешенья лечащего врача), и то немного

Изменено пользователем Гога68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, это, писал, нет? картошку я не жарю, а тушу, много подсолнечного масла, медленный огонь, мелко порезанный лук и чеснок, цельный лаврушка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, Гога68 сказал:

да, это, писал, нет? картошку я не жарю, а тушу, много подсолнечного масла, медленный огонь, мелко порезанный лук и чеснок, цельный лаврушка

Запекай лучше, без масла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Алекс сказал:

Запекай лучше, без масла

не, я люблю так, как люблю, не взирая на.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Гога68 сказал:

не, я люблю так, как люблю, не взирая на.......

Так и соточку тогда махни)))) не взирая на....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Алекс сказал:

Так и соточку тогда махни)))) не взирая на....

"не, на это я пойтить не могу" (ц),да и не хочу, коли по чесноку  то (файл видать стерся, как и сигаретный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11.08.2021 в 20:42, Гога68 сказал:

"не, на это я пойтить не могу" (ц),да и не хочу, коли по чесноку  то (файл видать стерся, как и сигаретный)

Скучный стал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, nat сказал:

Скучный стал...

да и ладно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Гога68 сказал:

да и ладно

не переживай. и это пройдет. 

а к рецепту кортошки. добавь капусты цветной или броколи. очена пользительно.:nyam:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Friday, August 13, 2021 в 21:21, Альберт 66 сказал:

. добавь капусты цветной или броколи. очена пользительно.:nyam:

вишь как оно то, капусту люблю обычну, белокочанную и краснокочанную (в любых видах), броколи терпеть не могу, а цветную ем только мариновану.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, nat сказал:

Барабулька жарю)

IMG_20210925_202420.jpg

это чо, ротан?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пишу ж барабулька, а не ратан.

Да и красный ратан не бывает, а черно жолтый вроде только

Screenshot_2021-09-28-10-15-42-256_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_2021-09-28-10-07-50-555_com.whatsapp.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
54 минуты назад, nat сказал:

Пишу ж барабулька, а не ратан.

Да и красный ратан не бывает, а черно жолтый вроде только

Screenshot_2021-09-28-10-15-42-256_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_2021-09-28-10-07-50-555_com.whatsapp.jpg

по фоткам с телефона на ротана шибко похож

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, Федот68 сказал:

Ротан то повкуснее этой перекильки- недомойвы будет в жареном виде.

 

ну да, ротан ничо так на вкус, мясо белое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Федот68 сказал:

Ротан то повкуснее этой перекильки- недомойвы будет в жареном виде.

 

тоже соглашусь, хоть и сорная рыба ротан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ротанОв то у меня в достатке и дома, в любом пруду, а так то хочется и разнообразия))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А Федоту надо обязательно извинится перед барабулькой)))))

3 часа назад, Федот68 сказал:

Ротан то повкуснее этой перекильки- недомойвы будет в жареном виде.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29.09.2013 в 22:30, ПИЛлАУ сказал:

Строганина. 
ЗахотелосЪ выпитЪ и вкусно закуситЪ..
Одной из лучЪших закусок считаю строганину, а поскольку  ничто так лучЪше не подходит для этого блюда, как пеламида, то...

Берем замороженную рыбку, разделываем её на филе. Я делюсь своим методом филировки , который считаю самым удобным и быстрым.. Итак, филе измельчаем на небольшие бруски (примерно 2*2см)... добавляем нарезаный кубиками репчатый лук, крупную соль, молотый черный перец и тщательно перемешиваем. Отправляем всю эту красоту в морозилку минут на 15-20 (пока сервируем стол и моем руки). Перед употореблением сдобрить растительным маслом и тщательно перемешать. Можно добавлять по вкусу уксус и лимон - на любителя. 

Приятного аппетита!

post-9201-0-49489500-1380479410_thumb.jpg

post-9201-0-98496300-1380479411_thumb.jpg

post-9201-0-62448900-1380479413_thumb.jpg

post-9201-0-36978300-1380479415_thumb.jpg

post-9201-0-14491600-1380479417_thumb.jpg

post-9201-0-91247500-1380479418_thumb.jpg

post-9201-0-56238900-1380479435_thumb.jpg

post-9201-0-39106300-1380479437_thumb.jpg

post-9201-0-15413100-1380479439_thumb.jpg

post-9201-0-97468400-1380479440_thumb.jpg

post-9201-0-80889000-1380479442_thumb.jpg

Запарился искать тему), почти десять лет назад..... 

Охренеть, годы летят..... 

По теме, может есть что то добавить? 

Как нарезать красивыми пластинами? Чтоб прям в колечко завить) может по заправкам что-то ещё... 

Изменено пользователем nat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...