ВладимирВ 3 493 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Трехмерный. К объяснительной записке приколотый...))) Изменено 19 апреля 2018 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 831 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Картинка красивая, но причем здесь старение металлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 493 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Так со временем повышаются прочность, порог хладноломкости и снижается сопротивление хрупкому разрушению. Может вентилятор сразу вертеть начали, а он как коньяк, еще полежать должен ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 977 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Картинку не надо. Начальство не любит умнее себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 946 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 по теме... фрагмент сказки написанной искусственным интеллектом «Давным-давно жила-была золотая лошадь с золотым седлом и красивым фиолетовым цветком в волосах. Лошадь принесла цветок в деревню, где принцесса пустилась в пляс от мысли о том, как красиво и хорошо выглядит лошадь. «Она великолепна!» — сказала принцесса своему отцу, королю хлеба и сыра. «Ты дашь ей что-нибудь поесть и попить, если я наконец-то выйду замуж за принца?» Понимаете, король давно уговаривал свою дочь выйти замуж за единственного подходящего принца в королевстве. Проблема в том, что она не любила его и продолжала отказывать на его предложения. Обрадовавшись, король сказал: «Пойдем со мной в подвал замка, где у меня есть кусочек пирога и сок для этого странного существа — твоей лошади». https://www.bfm.ru/news/382909 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 831 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну вот! Теперь все понятно! Производством управляет искусственный интеллект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 862 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Давно. Ты не заметил? Этот интеллект взращен на множественных бизнес тренингах, где "умные" ребята учат как и кого технично нае&ать, чтобы получить больше себе. В технических и производственных вопросах разбираться сейчас не в чести. Лучше если ты знаешь 20 способов обхода секретаря или как по телефону засрать потенциальным партнерам мозги. Есть ещё целая когорта новых "специалистов". Наверное в каждой фирме найдется такой молодой профессионал, к которому обратившись, любой получит совсем не решение вопроса, а " замыливание" сути, массу встречных вопросов, требование подтверждения абсолютно очевидных вещей и пр хрень. Ну и конечно в конце концов вопрос снимается, т к "нуевонах" или "да и насрать". А ему ( и его боссу того и надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 862 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 В прошлый понедельник сдал машину в крупный известный автосервис. Оборудование ,помещение, оснастка новые, технический персонал вроде как грамотный. Но вот то что над ними, это советским бюрократам еще надо поучиться. Надо заменить сальник привода и прокладку термостата. Прошло 9 дней. Ничего не сделано. Ждут з\ч, никто клиентов не извещает, люди в неведении кипят, приезжают сами, начинают орать. Это ещё более усугубляет картину. Дозвониться невозможно. Есть 1 телефон , нам очень важен Ваш звонок, блаблабла, оставайтесь на линии, соединяет с манагером, тому снова все расскажи, опять соединяет, музычка минут 5, специалист по приёмке - снова рассказать, он с мастером соединяется и ...Ту.. ту..ту.. Когда сдавал машину , оформление заняло 45!!! минут. Это вот так организован процесс. В людской по 10-15 клиентов сидят и ждут, пока один мальчик всех их обработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 946 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Почему, в таком случае, не поехать к конкуренту? Не думаю, что в Нижнем какая-то проблема с а/сервисом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 862 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Саш, я не ищу тут решения моего вопроса. Меня просто колбасит, когда я теряю время\деньги\нервы из за какого-то дебила сидящего в каком-то кабинете и отвечающем за вот такую ситуацию. И я прекрасно понимаю, что жалобы руководству тут малоэффективны, т.к. во всей подобной муйне, происходящей на предприятии виновен ТОЛЬКО её руководитель. К конкурентам можно поехать. Именно так я и сделал, обратившись в этот сервис, а до этого был в другом. Теперь я знаю в чем косяки у тех и у этих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 В 20.04.2018 в 16:39, @drenalin сказал: Давно. Ты не заметил? Этот интеллект взращен на множественных бизнес тренингах, где "умные" ребята учат как и кого технично нае&ать, чтобы получить больше себе. В технических и производственных вопросах разбираться сейчас не в чести. Лучше если ты знаешь 20 способов обхода секретаря или как по телефону засрать потенциальным партнерам мозги. Есть ещё целая когорта новых "специалистов". Наверное в каждой фирме найдется такой молодой профессионал, к которому обратившись, любой получит совсем не решение вопроса, а " замыливание" сути, массу встречных вопросов, требование подтверждения абсолютно очевидных вещей и пр хрень. Ну и конечно в конце концов вопрос снимается, т к "нуевонах" или "да и насрать". А ему ( и его боссу того и надо) Самое интересное когда компания имеет какой нить Еуропейский сертификат менеджмента, это наше все! Из опыта общения с этой братвой, всегда понимаю что дурак я, пример приводить не буду, но общение, с такой компанией, идет именно сейчас, отвечу им завтра, скорее всего вопросом........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 862 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Давно убедился, что главные злодеи это маркетологи. Именно они выдумывают как бы изъе&нуться так, чтоб не решая проблему впарить таки зависшее на складах фуфло . Из последнего: Внезапно 250мл-вая банка с клеем стала поступать наполовину пустая. Долго возвращали, писали претензии. акцентирую: банка имеет объем 250 мл Пришел такой ответ. ООО " (громкое брендовое название крупного дилера)" Москва, адрес Информационное письмо Уважаемые партнёры! Сообщаем Вам, что в вязи с изменением рецептуры, значительно изменился вес клея (название). Объем остался без изменения и составляет 250мл. При этом банка наполнена чуть больше чем на половину. Это связано с особенностями упаковки и хранения состава. Печать, зам ген дир. подпись Ёпт! Это пять! Полное словоблудие. Другими словами стакан наполовину пуст, но объем остался без изменений, а вес снизился, во всем виноваты упаковщики, хранители ну и конечно производители. Но вы не ссыте, т.к всё нормально. Изменено 15 ноября 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах