Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

uncle Gena

Газонщики
  • Публикации

    632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Все публикации пользователя uncle Gena

  1. uncle Gena

    uncle Gena С днём рождения!

    Всем спасибо. Шашлык удался, а вот с дачи еле выехал. Оттепель, дорога упала. Горку раз десять штурмовал. Приора это не газик.
  2. uncle Gena

    футорки свечей

    По причине, то нагаром забьёт, то вышибет. Тепловой режим у воздушника тяжёлый.
  3. uncle Gena

    футорки свечей

    С целью сохранения резьбы. Ибо головка из алюминия и наши автолюбители быстро бы резьбу в алюминии сорвали. Свечи там часто выворачивать требовалось. Футорки бронзовые.
  4. uncle Gena

    футорки свечей

    На моторе горбатого Запорожца футорки стояли сразу с завода.
  5. uncle Gena

    Ну что, Зима?!!!

    У меня на жигуле клавиша печки заедать стала. Вроде бы копеечная вещь, но! Шурик, это же не наш метод! Выколупнул и вечером, на кухне, под бормотание телевизора, под кружку чая, расколупал его. Установил причину, устранил, доработав надфилем, собрал. Работает до сих пор.
  6. uncle Gena

    Ну что, Зима?!!!

    Там что, контакты золотые?
  7. uncle Gena

    Ну что, Зима?!!!

    Младший уехал в командировку, оставил свою машину на моё попечение. Лада Веста из того же места. Стоит у дома. Простояла две недели, сунулся заводить - не завелась. Поставил аккум с газика. Варта Сильвер, 2003 г.в. Завёл!
  8. uncle Gena

    Ну что, Зима?!!!

    Вот тут очень кстати автозапуск. А гаражное хранение ещё лучше. Хорошо иметь гараж рядом с домом! Как у меня, например. 2,5х5, сваренный самолично из плоских радиаторов отопления.
  9. uncle Gena

    Ну что, Зима?!!!

    Дураков на Руси, слава богу, лет на 100 припасено. Прогноз погоды? Xep с ним! https://www.news29.ru/m/proishestvija/V_Arhangelskoj_oblasti_shestero_rybakov_popali_v_snezhnuju_lovushku_iz_za_meteli/103383
  10. Ну догнал, обогнал, а дальше колонна и дальше ему обогнать не получится. Смысл его обгона с риском впечататся во встречную?
  11. Нынче таких гомиков через одного да каждый. Едешь, дистанцию держишь, ,впереди колонна, всё равно дальше не обогнать, так обязательно обгонят. Набираешь опять дистанцию - следующий хорёк втискивается. Долбанные поджопники.
  12. Сдаёт мужик обратно в магазин воздушные шарики. Продавщицы. - Они, что, не надуваются? -Надуваются. - Лопаются? Нет, не лопаются. - Не радуют!
  13. Пустая дорога. Обгоняет. Просто берёт задор. Тапку в пол, стрелка ложится и обхожу. Прикол был хорош. А вот тот водила мужик оказался. потом за мной дистанцию 50 м, держал. Приятно было.
  14. Ладно, не обижайтесь. Но за наш автопром стоять буду! Два раза уже уже свою семёрочку продал. Первый раз мне товарищи из ГИБДД сказали, что я не должен был отворачивать. Лять, первое дтп. С 1985-ого года! Вот были все люди, как люди и вдруг встали все дебилами! Второй раз снова инстиктивно отвернул, но тут же вспомнил насставление и вывернул обратно. Там скорость с перекрёска сосовсем никакая была и я битой уже правой стороной в водительльскую дверь вьехал. Жена в шоке, выскочила, вся на матах. Мне смешно, ибо бить семёрку прикольно. Капот на разборке 500, фара 1500 (очень хорошая), бампер тоже 1500, но пока ещё не поставил, так на битом и езжу. Камнями в меня не кидаться! Я пенсионер и живу на пенсию
  15. Вот всегда говорю этим, что на вражьей ездят. Я на своём стрелку положить могу, а вам xyй по всей морде!
  16. Еду как-то было утречком в Пурнему за наважкой, между́ Архангельском и Северодвинском. Трасса асфальт, иду на крейсерской, 80 км\ч. И тут меня обгоняет буханка. Верно такие же рыболовы. Но у меня же 402-й! Педаль в пол, стрелка ложится, дорога пустая. Легко и не принуждённо обхожу. Снова перехожу на крейсерскую. Там водила с пониманием оказался. 50 метров держал.
  17. Двухтактный бензиновый мотор наше всё зимой. Мужики, соседи по гаражу всё время удивлялись, как мой Юпитер в -30 с первого пинка заводился. Просто на ночь глушил не зажиганием, а обогатителем. Утром в кривошипных камерах и цилиндрах аккурат нужная смесь.
  18. У меня до сих пор лежит в гараже советская резиновая лодка Нырок. Одноместная. Замечательна тем, что я на ней в начале 70-х первый раз на воду вышел. Дед Лёня вывез. Бабушкиной сестры. Надувал пару лет назад. Трещит вся. Низачто не выкину.
  19. Про злобный вирус я уже писал. 10 дней в больничке, где его и подхватил, пока с моим сахарным диабетом разбирались, с температурой 38 попугаев отлежал. Бумагу приносили подписать на лечение супертаблетками. Фуфломицин. Послал их всех и организм сам всё сделал.
  20. Двухсотлитровая цельнотянуая в качестве недоплаченной з\п бочка масла М-8 1989 г.в. до сих пор в гараже стоит. Ещё литров 50 осталоссь. Запорожец много съел, потом бензопила до сих пор жрёт. Мопед системы Рига-4 давно не заводил, но ежли заведу на том же масле.
  21. uncle Gena

    Ну что, Зима?!!!

    Вот в Пурнеме никто не заморачивается. На снегоходах пару раз проедуд и тропа готова.
  22. На ЦБК в варочный цех под самую крышу на питатель котла. Нараз нос заработает.
  23. uncle Gena

    Ну что, Зима?!!!

    -25. Зима, однако.
×
×
  • Создать...