uncle Gena 1 834 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 374 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2025 На китайской границе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 569 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2025 Скопилось некоторое количество фоток в телефоне... жаль бесследно удалять.... 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 500 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2025 Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 374 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2025 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2025 (изменено) 2 часа назад, father-gaz сказал: Но ведь притянуто за уши Дебилами, не смыслящими в устройстве даже буханки. А ТЛК после 105 модели.. Это уже не внедорожник. Недаром 70я серия производится и сейчас. И на черно- белом фото - УАЗ 468. Заводской вариант буханки на портальных мостах 469. После испытаний не пошедший в серию. Уже эта пара фотографий опровергает бред пиздоболов. Деффачки - дизигнеры.... Изменено 19 сентября 2025 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 322 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2025 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 834 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2025 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 322 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2025 (изменено) Всегда нравились работы Андрея Ткаченко. И буквально сегодня узнал что его выставка "Секретный гараж" была у нас в городе и закончилась десять дней назад. Изменено 29 ноября 2025 пользователем sasa4x4 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 500 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2025 Тоже "раскраска" Катафот правый выдает. Москва. Во дворе Главпочтамта. Передвижное отделение связи на шасси полноприводного ГАЗ-63. 1952 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 500 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2025 Фаркопа не видно, а вот розетка прицепа есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2025 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Фаркопа не видно, а вот розетка прицепа есть. На многие Газ-63 с кузовами-фургонами...особенно для МО СССР,фаркопы не ставили согласно ТЗ. В задней части рамы,по бокам были привинчены спец буксировочные крюки... МЗАК (Московский Завод Автомобильных Кузовов и прицепов на Открытом шоссе,не ставил на свои изделия фаркоп. 7QZ9i7axQe9LPMPiK6iiNOAoQevBKkvt.webp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 999 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 29.11.2025 в 14:10, sasa4x4 сказал: Всегда нравились работы Андрея Ткаченко. И буквально сегодня узнал что его выставка "Секретный гараж" была у нас в городе и закончилась десять дней назад. С Андреем лично знаком, живет в соседнем подъезде.... Где-то и мой бронеход послужил натурой (надеюсь).... Изменено 16 декабря 2025 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 542 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2025 надпись не правильная. но сам авто интересен. https://vki7.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioSGBqh1IKWc7QSxkJNMNlJZhMdxd3TimU-wv2YtLdLRgOAFqWyC7vfWSBd5wX0F1DVvRZnFjkv9r-I8sJ8CpAiPOeuBMO2ftfWw7gZAAAACk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 542 Жалоба Опубликовано: 18 января (изменено) <iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/11278318111247?nochat=1" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> https://ok.ru/video/11278318111247?fromTime=45 Изменено 18 января пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 500 Жалоба Опубликовано: 20 января 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 500 Жалоба Опубликовано: 22 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 542 Жалоба Опубликовано: 10 февраля (изменено) Прототип известной Шишиги ГАЗ-62Б Машина ГАЗ-62А оборудовалась лебедкой для самовытаскивания. Существовала версия 62Б, которая и стала прототипом легендарной Шишиги ГАЗ-66. В 1956 году появился опытный образец, который отличался особенностями: гипоидная передача; подвеска с телескопическими амортизаторами; двигатель 80 л. с.; грузоподъемность 1200 тонн; автоматическое регулирование давления в шинах. Грузовик не пошел в серию из-за некоторых проблем, которые выявили в процессе разработки и испытаний. Наблюдались сложности со схемой с форкамерно-факельным зажиганием. Несмотря на экономичность, требовалась постоянная регулировка. Кроме того, главком Сухопутных войск В.И. Чуйков отметил, что в армии нецелесообразно использовать сразу две версии – 62 и 66, поэтому остановились на последней. Изменено 10 февраля пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 130 Жалоба Опубликовано: 11 февраля Грузоподъемность 1200 тонн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 889 Жалоба Опубликовано: 12 февраля У нас поезда по 5-6 тыс. тонн, но они намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 9 часов назад, некто сказал: Грузоподъемность 1200 тонн. Взято с просторов. ошибка автора. думаю там 1200 килограмм а не тон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 422 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 5 часов назад, Альберт 66 сказал: Взято с просторов. ошибка автора. думаю там 1200 килограмм а не тон. Да нет, думаю все правильно было указано в первоисточнике 1956 года. Учитывая что разработка шла для военных. речь шла о нагрузке 1200 тонн на ось.. что конструкторы и сделали. Получилось много, даже для СССР причем очень, что и послужило основной причиной срочного закрытия проекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 7 часов назад, Combatant сказал: Учитывая что разработка шла для военных. речь шла о нагрузке 1200 тонн на ось.. Думаю что это ошибка. не поставили точку после единицы. 1200т тысяча двести тон это серьезный вес. Caterpillar D11 весит сто тон.. одна тонна двести килограмм на ось. это реально. но мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 422 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Альберт 66 сказал: Думаю что это ошибка. не поставили точку после единицы. 1200т тысяча двести тон это серьезный вес. Caterpillar D11 весит сто тон.. одна тонна двести килограмм на ось. это реально. но мало. Ну скажем Cat это серьезная машина мирового уровня, причем практически во всех исполнениях этой компании. Мне года три с лишним назад в одной компании, которая работала в Брянске, т.е. из Сибири, проще говоря из варягов, Иркутск. Попросили короче на китайском бульдозере среднего класса песок разравнять, который тяжеловозы -шаланды на сорок кубов высыпали на площадку. Ну разравнивал, как и просили с пяти или шести заходов китайцем с разных сторон.. А рядом со мной Катерпиллер гусеничный бульдозер работал, который на восемнадцать тонн. Так он на все тратил один или два захода и все. Как мне потом в конце работы сказали, типа они хотели посмотреть, что именно я умею делать. До обеда правда на этом же китайце планировал строительный мусор, состоящий из кусков плит, битых блоков и кирпича. Распланировал в ноль, ну ессно решили меня на песок бросить а вдруг там не смогу. Смог. Вечером забрал обещаные мне за выполнение работ еще с утра деньги, в прорабской мастеру, прорабу и главному инженеру этой конторы обьяснил с цифрами, лошадиными силами и затратами дизельного топлива, что нечего маяться ху.....й на китайском бульдозере, если Вы хотите знать, что может человек а что нет. Это типа они в первый день проверяли а вдруг я понятия не имею что и как делать. Откланялся, собрал комбинезон, термос и свалил от клоунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах