Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Говорю же - хакнули Борю..)) или там уже иные члены семьи байки травят от имени Долговой.. слог - не Бори.. Чудеса! Две с половиной бакинских в карман запихали...))) Че только не приснится..? Может "Муж Долговой" что-то типа "Кукрыниксы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 А дети в семье Долговых имеются? Ждём реинкарнации в Сын Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Может раздвоение личности? Отсюда и обезьяна на аватаре. Прецедент-то был уже. Вначале выдавал себя за собственную жену... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Может раздвоение личности? Отсюда и обезьяна на аватаре. Прецедент-то был уже. Вначале выдавал себя за собственную жену... Думаете, коллега, редидив опять..?)))) Обычно осень-весна, а тут - уникальный случай.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Порылся по форумам ... не я первый. оказывается. Ответ в основном один - смывать надпись "взятка" с купюр ... это криминал. А по сути ... говорят пергидроль должен помочь. завтра займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Завтра не советую, звезды не так лежат, завтра надо праздновать НГ, а деньги отмывать уже после праздника.............))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Порылся по форумам ... не я первый. оказывается. Ответ в основном один - смывать надпись "взятка" с купюр ... это криминал. А по сути ... говорят пергидроль должен помочь. завтра займусь. Отпустите Борю..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 В данном случае играет временной фактор, запущено все. И обезьяна к тому же, факт деградации личности. Мы теряем его? Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Простоял целый день на крыльце суда , так никто и не обнял. Завтра , всё-таки , пойду на работу. Печаль. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Простоял целый день на крыльце суда , так никто и не обнял. Завтра , всё-таки , пойду на работу. Печаль. А я первый раз в жизни в суд ходил. А так только прокуратура, когда спиртзавод взорвал, ГАИ ... ну и 25-тилетие встретил в вытрезвителе Шяуляя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) В 99 ом году брали мои кореша районного прокурора на взятке. Армян запросил с чела 10000 бакинских. Органы запросили бабосы в столице, там одобрили и дали, под личную ответственность тов. полковника, то-бишь руководителя операции. В назначенное время заходит взяткодатель в кабинет прокурора, протягивает пакет и говорит, вот 10ка зелени как добазарились. Прокурор вдруг начинает орать, вы что, да как вы смеете, в состоянии аффекта бьёт чела ладошкой по морде, хватает свёрток и швыряет его в окно. Короче прозаложили ребята казённое бабло)))) А вышеописанная ситуация борей невозможна, иначе башлять операм из своего кармана Изменено 30 декабря 2016 пользователем серый 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Детское сознание Бори представляет, что после того как опера передают взятку, они не выворачивают карманы взяточника, а сразу тащат его в суд. А в суде судья ехидным голосом спрашивает: А что у вас во внутреннем кармане пинжака? Тут бледный взяточник трясущейся рукой достаёт помеченые деньги и получает срок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 по моему история не правдоподобная ну не буду ни кого не в чём подозревать Моя мама работала почтальоном (стаж на одном месте 51 год сейчас на пенсии), так вот когда я учился в школе (при СССР), она мне принесла пластмассовую шкатулку, типа возьми для мелочей взял, открываю, благо пиропатрон не сработал, а капсула с краской на месте...интересно разобрал испачкался (она была оранжевой), как вы понимаете это была, "фальшивая коробочка" которая наверно хранилась рядом с деньгами в сейфе, кто и зачем её выбросил непонятно... ну а если б мне положили в карман меченные баксы...я б ещё попросил, это не преступление владеть меченными деньгами, а для "взятки" или "пособничестве на получение" одних денег в кармане мало, так преступление не раскрыть и в суде срок не огрести (как "урка" со стажем говорю, уже 29 день "стажа" пошел ))) ) Поэтому деньги меченные можно тащить в любой банк, а что меченные купюры в обороте не моя проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 постановлением правления Нацбанка за № 477. Банкноты, имеющие посторонние надписи, видимые под ультрафиолетовым свечением, признаются ветхими и подлежат изъятию из оборота В Атырау банкомат выдал двухтысячную купюру, меченую словом "взятка" http://titus.kz/?previd=82964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Борис на себя несколько статей повесил кажись Изменено 30 декабря 2016 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Борис на себя несколько статей повесил кажись Ага, молодой и наивный белорусский следак, под ником Бори - пытается докопаться до истины... как ему Борю отпустить и бабки изъятые отмыть, чтоб начальство продолжало думать, что Боря их съел...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Всё. Получилось! В ультрафиолете не светятся. Расхимичил. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Рановато тему закрывать, сам говоришь краска и на руках и на одежде осталась, да за два дня небось не раз по "маленькому" сходил... Так что теперь не только на деньги ультрафиолетом посветить надо... Чем отмачивать то будешь? Изменено 30 декабря 2016 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Чудеса бывают под Новый год! Борису огромное спасибо ,я так давно не смеялся!Тему надо переименовать в Новогодний Детектив с благополучным для людей исходом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Борис , деньги то покажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Борис , деньги то покажете? Это не Борис.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 С кем, же мы общаемся , неужели с обезъянкой ? Всё равно , пускай покажет баксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Вы-что ,баксов не видели!Сюжет,главное!Пожелаем и впредь Борису удачи! А,то надоел -этот високосный год-одни напряги ,которые вот так и по високосному кончаются! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Всё. Получилось! В ультрафиолете не светятся. Расхимичил. Всем спасибо. Тему можно закрывать. как же закрывать? Мы теперь все в доле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 А он в теме то практически не писал. Наверно некогда, работу бросил, по судам ходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах