Илья

простите оч понравилось. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

11 543 сообщения в этой теме

https://www.youtube.com/watch?t=93&v=lqMNMbrHLi0

https://youtu.be/lqMNMbrHLi0

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/lqMNMbrHLi0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

А ведь правда...

5 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://uzm.spb.ru/rest8/rest9.htm

 

– Ты что, самый умный?
– Кто, я!?
– Ну, ни Я же!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

11949473_1026211344069401_59524768829616

3 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Но наши собаки ещё круче,личную лошадь имеют.

 

Изменено пользователем Кулак

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

здорово курнул))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.kommersant.ru/doc/2799261        Сильны ли вы в науках?

5 правильных ответов из 10
Вы гуманитарий. Мягко говоря. ОТВЕТЫ
ВОПРОС №1 Какое прилагательное не встречается в научной терминологии?

Вы ответили: Сверхкомплектный

Правильный ответ: Сверхвозможный

Сверхвозможный.

Сверхновые звезды. Сверхнизкие температуры. Сверхзвуковая скорость. Сверхкомплектные зубы. Сверхтекучий гелий. Сверхценные идеи.

ВОПРОС №2 Подберите для каждого понятия связанное с ним имя

Правильный ответ: Уравнение - Диофант, Дуга - Вольта, Координаты - Декарт, Соль - Глаубер

Диофантово уравнение. Декартовы координаты. Вольтова дуга. Глауберова соль.

ВОПРОС №3 К какой науке относятся термины «мокнутие» и «раневой процесс»?

Правильный ответ: К медицине

ВОПРОС №4 Какая наука что изучает?

Вы ответили: Лихенология - лишайники, Арахнология - лошадей, Ринология - нос, Иппология - пауков

Правильный ответ: Лихенология - лишайники, Арахнология - пауков, Ринология - нос, Иппология - лошадей

Лихенология изучает лишайники, арахнология – пауков, ринология – нос, иппология – лошадей.

ВОПРОС №5 Какое из понятий неизвестно науке?

Вы ответили: Теорема Наполеона

Правильный ответ: Формула Бальзака

Формула Бальзака.

Теорема Наполеона известна из геометрии, синдром Стендаля – из психиатрии, закон Паскаля – из гидростатики.

ВОПРОС №6 Научной теории с каким названием не существует?

Вы ответили: Теория лоджий

Правильный ответ: Теория большого распределения

Теория большого распределения.

Теория большого взрыва известна из астрофизики, теория большой пятерки — из психологии, теория лоджий — из химии.

ВОПРОС №7 Составьте научный термин

Правильный ответ: Черный - курильщик, Белый - карлик, Стэнфордский - эксперимент, Иерусалимский - синдром

Черный курильщик (океанический гидротермальный источник). Белый карлик (звезда). Стэнфордский эксперимент (тюремно-психологическое исследование). Иерусалимский синдром (психическое расстройство).

ВОПРОС №8 К какой науке относится теория великого объединения?

Правильный ответ: К физике элементарных частиц

ВОПРОС №9 Какой научной степени не существует?

Правильный ответ: Доктор морских наук

ВОПРОС №10 Какая из теорем относится к астрономии?

Вы ответили: Теорема о базисном миноре

Правильный ответ: Теорема об отсутствии волос

К астрономии относится теорема об отсутствии волос (о черных дырах).

Теорема о двух милиционерах относится к матанализу (сходящиеся ряды), теорема о базисном миноре — к линейной алгебре (матрицы), теорема о Гиппократовых луночках — к геометрии.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2799261

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, были времена!

ivv_Lpdx5070.jpg

6 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Походу он уже угашенный прибыл! Не с фуфыря же "шампуня" он так ушёл! :) Ехал бы сразу за мамзелями, червонец бы сэкономил. Цыгана ещё зачем то кормил...графин с соседнего стола расхреначил...."Хамы" небось орал....набрался где то вашскабродие.....иль жена на воды уехала! :)

Изменено пользователем Вячеслав
6 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оказывается, они существуют!

Пилот эскадрильи конных водолазов:

vodolaz_konnyy.jpg

3 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем я это увидел?!:) Срочно развидеть....всё, не усну теперь!

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оказывается, они существуют!

Пилот эскадрильи конных водолазов:

 

А почему лошадь не в ластах?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потому что она идёт по дну! не слышал разве фразу-"тяжёлой поступью огромный, тяжелый, свирепый зверь..."?! Это из пророчества североамериканских индейцев Хопи, клана Медведя...вот он как раз про это чудо и вещал....знавали толк в предсказаниях эти краснокожие!

Изменено пользователем Вячеслав
3 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За наши права!

post-4946-0-65081200-1441391341_thumb.jpg

4 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изменено пользователем Axma00707
6 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привод то ли молотилки то ли лесопилки......

Дизель!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не дизель скорее - а "калилка". 

Нефтянка, работает на всем что горит:-) Разогревают, как свеча сейчас в дизелях, для пуска.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Короче джапанцы руками делать ничего не умеют, только роботами. Два пьяных русских тракториста, поставили бы гусеницу, с помощью кувалды и пальца на место минут за 15, под обстрелом. И еще бы джепам 3,14здюлей больных раздали. Вобщем Курилы они не возьмут, там сопки, у них все танки разуются:-)

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти