Гога68 487 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Профиль плохо видать, похож на газ саз 4509, кусочек такого остался Изменено 7 декабря 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 205 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 05.12.2020 в 21:45, Шypик. сказал: Что за кронштейн попался? думал для паяльной лампы, оказалось не оно. Крепление огнетушителя(порошкового). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 15 минут назад, Трёхсотый сказал: Крепление огнетушителя(порошкового). Поддержу. Я такой вместо родного приспособить просверлив две дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 25 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, трезвый сказал: Поддержу. Я такой вместо родного приспособить просверлив две дырки. Только что, Трёхсотый сказал: Крепление огнетушителя(порошкового). это высокий который? типа охп-10? такой? если да, однозначно не он, кронштен короток для него, причем конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 44 минуты назад, Шypик. сказал: это высокий который? типа охп-10? такой? если да, однозначно не он, кронштен короток для него, причем конкретно. Конечно нет, сильно большой. Я вот такой внедрил. Подходит, как там и был. На фото кусок этого крепления как раз. Изменено 7 декабря 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 25 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, трезвый сказал: Конечно нет, сильно большой. Я вот такой внедрил. Подходит, как там и был. На фото кусок этого крепления как раз. как он может подходить, если низ на этом кронштейне "под зацеп", а на твоем у огнетушителя низ "полукруглый"? У меня таких креплений (и в т.ч. подобных) и огнетушителей с десяток на технике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 34 минуты назад, Шypик. сказал: как он может подходить, если низ на этом кронштейне "под зацеп", а на твоем у огнетушителя низ "полукруглый"? У меня таких креплений (и в т.ч. подобных) и огнетушителей с десяток на технике. Да, зацепа нет. Есть выпуклая "шишка", в которую упирается низ огнетушителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Народ, подскажите от чего деталь на фото, ручка или подлокотник как будто бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 072 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Внутр ручка кабины газ-52/53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 5 минут назад, Maxx1969 сказал: Внутр ручка кабины газ-52/53. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах