Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Надо сидеть на попке ровно?тут частный случай рассматривается, чел пришел в ГАИ узаконить свой бампер и лебедку. Начальник ГАИ как это делается не знал или не хотел знать. Пошел по простому пути, лишить регистрации ниву, вот и все. А так езди, регистрируй изменения, плати бабосы и катайся. Дальнабои против "Платона ",что только не делали, улитки, митинги, выступления. И что? Все платят денежки, либо штрафами, либо через платон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Да понятно всё.....тут убили, тут расчленили, тут запретили, тут цены подняли. тут диаспора вступилась, а тут представитель власти сбил-украл-стрелял.....ни одного закона либо действия направленного на помощь трудящимся. Есть предложения. кроме не подписывать петицию?! Мне просто уже претит ничего не делать и шагать на заклание. Вот представьте: никто не покупает страховку по такой цене, ну хотя бы на лето. Штрафуют?! не платим....ну и какие действия наверху?! ОМОН с палками?! На неделю поставить всем машины на прикол и не посещать заправки...но это фантазии всё...сейчас набегут -"а случись чего страховая поможет, а без неё квартиру подписывай!". Как же я 25 годов то прорулил без страховой?! Про себя скажу, я на местах им спуску не даю. Вот положено по закону, зафиксированы мои права. с места не сойду, завалю письмами и жалобами пока не сделаете. Тока надо всем....а всем это не надо....кому не расскажу. у виска пальцем крутят....а самих то ебут так что треск стоит..а им и горя нет...............всем "навалится" надо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Скоро и выступать против платона некому будет. Частникам запретят использовать грузовой транспорт, а компании не бастуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Так еще и хвалятся, что их ебут с треском. Кричат на всех углах "Зато у нас президент с х..м"! Своему можно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Пример. Привозили почту EMS, меня дома не было. На следующее утро я еду в цетральное отделение Почты России (оно одно работает с EMS из десяти в городе). Обычная картина: человек двадцать сидят, стоят возле одного окна, другие закрыты. Протискиваюсь спосить где могу получить. Говорят, в этом же окне, становись. Я им назвал адрес и сказал, что жду дома. На меня смотрели те, кто стоял в очереди с возмущением, отвращением и тому подобное... Через полтара часа, дома получил конверт. К слову стоимость доставки составила 1000руб. Расстояние 600 км. Так что всеми не получиться никогда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Уже создана петиция по поводу этой темы. Неравнодушные могут подписаться: https://www.change.org/p/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9?recruiter=44936805&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink Владельцы доменов на которых Вы подписываете петиции : Registrant ID: CR32710058 Registrant Name: Tecnical Operations Registrant Organization: Change.org Registrant Street: 383 Rhode Island, Ste 300 Registrant City: San Francisco Registrant State/Province: California Registrant Postal Code: 94103 Registrant Country: US Registrant Phone: +1.2022531288 Registrant Phone Ext: Registrant Fax: Registrant Fax Ext: Registrant Email: tech_ops@change.org Admin ID: CR32710061 Admin Name: Tecnical Operations Admin Organization: Change.org Admin Street: 383 Rhode Island, Ste 300 Admin City: San Francisco Admin State/Province: California Admin Postal Code: 94103 Admin Country: US Admin Phone: +1.2022531288 Admin Phone Ext: Admin Fax: Admin Fax Ext: Admin Email: tech_ops@change.org 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 В свое время с платной рыбалкой буча была - отменил Путин. http://www.punkt-a.info/view_page/view/13485 Медведев чудил с запретом частных катеров на акватории портов - утряслось. http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=22348 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А ты думаешь как формируется общественное мнение? Кто-нибудь из правительства выступает с бредовой идеей, вызывает тем самым волнения народа, путин разруливает! Путин наш президент, а его команда оказывается, враги народа и действуют во вред стране из личных соображений. Ух буржуи! Только этих предателей он не отдаляет, а гоняет по парочному кругу: Правительство-ТОП-менеджмент госкомпаний-руководители регионов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Владельцы доменов на которых Вы подписываете петиции : Registrant ID: CR32710058 Registrant Name: Tecnical Operations Registrant Organization: Change.org Registrant Street: 383 Rhode Island, Ste 300Registrant City: San FranciscoRegistrant State/Province: California Registrant Postal Code: 94103Registrant Country: US Registrant Phone: +1.2022531288 Registrant Phone Ext: Registrant Fax: Registrant Fax Ext: Registrant Email: tech_ops@change.org Admin ID: CR32710061 Admin Name: Tecnical Operations Admin Organization: Change.org Admin Street: 383 Rhode Island, Ste 300Admin City: San Francisco Admin State/Province: California Admin Postal Code: 94103Admin Country: US Admin Phone: +1.2022531288 Admin Phone Ext: Admin Fax: Admin Fax Ext: Admin Email: tech_ops@change.org Что это доказывает,то,что владельцы за бугром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Деньги решают вопросы наших машин, все платят, только каждый для себя решает куда платить,легально или нет,за одинаковый результат, а сумма расхода одинаковая,если посчитать время и нервы. Я поставил на учёт буханку,за деньги, ни куда не ездил,просто не много дороже. Россия, так называется наша страна. Просто иногда обидно за всё это. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Если заграничные хозяева наших компрадоров действительно захотели изменить политический расклад,то они ввели бы настоящие санкции , закрыли бы их счета в офшорах и конфисковали собственность,а детей илиты отправили бы обратно на родину или хотя бы пригрозили этим. Рокировочка тут же состоялась,старого хозяина задушили подушкой или шарфом, а на его место поставили более лояльного. Раскачивать лодку с помощью бредовых законов ,надеясь на недовольство большинства- которое поддерживает,но ничего не решает и ни на что не влияет очень наивно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Деньги решают вопросы наших машин, все платят, только каждый для себя решает куда платить,легально или нет,за одинаковый результат, а сумма расхода одинаковая,если посчитать время и нервы. Я поставил на учёт буханку,за деньги, ни куда не ездил,просто не много дороже. Россия, так называется наша страна. Просто иногда обидно за всё это. петиция тут во вред. шума много. ставки вырастут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) В свое время с платной рыбалкой буча была - отменил Путин. http://www.punkt-a.info/view_page/view/13485 Медведев чудил с запретом частных катеров на акватории портов - утряслось. http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=22348 платная рыбалка и катера - другие истории, в них "местная знать" были НЕзаинтересованы (мяхко говоря)). здесь есть прямой интерес сертификаторов и иже с ими. Изменено 20 марта 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Про кенгурин и лебёдку товарищь узнавал по своим знакомым в гаи. Сказали если за пределы бампера невыходят то проблем не будет. Может до наших ещё недошел закон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4K89 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) я тоже считаю ,что не стоит делать выводы раньше времени. слышал только что за бедлоки бывает наказывают... что они запрещены. Изменено 21 марта 2016 пользователем C4K89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Что это доказывает,то,что владельцы за бугром ?что это петиция к властям США и рассматривать ее в РФ ни кто даже не будет петиции в адрес правительства РФ направляются по другому домену https://www.roi.ru/ Изменено 22 марта 2016 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да херня эти питиции, как барин скажет так и будет. Вон по нынешнему техрегламенту инвалидные авто запретили и ничо все довольны, кроме тех кому эти авто полагались. А ФСС безногому в глаза ржет "ковыляй отсюда гнида хитропопкая ишты халявы захотел". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Силовой бампер приглянулся ГИБДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Да дело-то не в петициях, сдались они вам! Дело в том, что уже по всей стране куча случаев когда реально у авто с несоответствиями скручивали номера и аннулировали учет. Вот это вот реально может стать большой проблемой для многих подготовленных авто, если в ближайшее время по всей стране начнут закручивать гайки! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Силовой бампер приглянулся ГИБДД У меня круче было! На учёт ставить не хотели с шнорхелем и бампером с кенгурином. Всё установлено на заводе! И фотки привозил и журнал красочный-нифига. Утром снял, в обед учёт, вечером поставил. На дороге никому не нужен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Слава, вот описание твоего случая : https://www.drive2.ru/l/4062246863888515215 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Похоже. Техосмотр не прохожу, страховка настоящая для понимающих. Никакая фирма обвес не изготавливала, а придумала и установила компания. которая и выпускает данный авто. Как бы на остров сгонять и предьявив регламент ГИБДД, получить у них лицензию на установку всего добра?! Я великим бы был на просторах нашей чудной страны! Изменено 23 марта 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Моделируем ситуацию: Еду я на своем газика, тормозит меня гаишник. Смотрит на документы и на машину- говорит что доки не соответствуют и машина не проходит по нормативным актам о безопасности колесных транспортных средств , так как не внесены изменения в конструкцию моего авто 1972 года выпуска и это грозит мне аннулирование регистрации. Машиной я владею уже больше десяти лет и по пункту 51 этого же приказа действия по аннулированию регистрации не применимы,т.к прошло больше 5 лет с момента выдачи регистрационных документов. Нормативные акты о безопасности тр.средств не применимы к автомобилям с момента выпуска которых прошло больше 30 лет. Моему авто 44 года. У меня взрыв мозга! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Моделируем ситуацию: Еду я на своем газика, тормозит меня гаишник. Смотрит на документы и на машину- говорит что доки не соответствуют и машина не проходит по нормативным актам о безопасности колесных транспортных средств , так как не внесены изменения в конструкцию моего авто 1972 года выпуска и это грозит мне аннулирование регистрации. Машиной я владею уже больше десяти лет и по пункту 51 этого же приказа действия по аннулированию регистрации не применимы,т.к прошло больше 5 лет с момента выдачи регистрационных документов. Нормативные акты о безопасности тр.средств не применимы к автомобилям с момента выпуска которых прошло больше 30 лет. Моему авто 44 года. У меня взрыв мозга! Какой нибудь майор в позу станет, бумагу напишет, скажет судись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Моделируем ситуацию: Еду я на своем газика, тормозит меня гаишник. Смотрит на документы и на машину- говорит что доки не соответствуют и машина не проходит по нормативным актам о безопасности колесных транспортных средств , так как не внесены изменения в конструкцию моего авто 1972 года выпуска и это грозит мне аннулирование регистрации. Машиной я владею уже больше десяти лет и по пункту 51 этого же приказа действия по аннулированию регистрации не применимы,т.к прошло больше 5 лет с момента выдачи регистрационных документов. Нормативные акты о безопасности тр.средств не применимы к автомобилям с момента выпуска которых прошло больше 30 лет. Моему авто 44 года. У меня взрыв мозга! вот дословно: Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства: категорий L и M1 , с даты выпуска которых прошло 30 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния..... то-бишь как с завода. а у кого такой остался? Изменено 25 марта 2016 пользователем alex prim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах