Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Привет. Многие кричат "не бабское это дело", ну уж извините - что хотим то и воротим. Так вот. Хотела Газ-69 в оригинальном виде(нравятся мне машины в оригинале) и вот я его купила спонтанно. Нашла, отправилась за 400+ километров и купила. Обратно не проехала и 3х километров - двигатель сказал "без меня" и помер окончательно. Обратно ехала на тросу со скоростью 70-90 км/ч все 400+. Честно сказать это был просто е******ся опыт. Абсолютно не привычно, места не много, вопросы "доедет ли?". Как-то с божьей помощью, громкими матчами, лишними расходами доехала. Впечатление непередаваемое, зато за это время он стал таким родненьким и в душу прям запал. Чтож, приехали и по шустрому я в тот же день выдернула двс на радостях за часа наверно 4. Уже потом повынимала лишний хлам, включая проводку. Уволокла у соседа по тихому движок 402"с повышенным выхлопом" с Газ3102 из его огорода. И так как он у него стоял почти 5 лет, пришлось его полность перебирать. Перебрал до конца лишь на днях, работа зло. Из опыта лишь переварка и усиление кузова Нива21 и перебратый с неё двс. Все остальное как было. Так что ниже буду спрашивать, тк в самостоятельном поиске в этой свалке называемой "интернет" у меня плохо получается. Что будет получаться - буду делать зарисовки и чертежи. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Alexiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 По проводке я спрашивала в другой теме и уже нашла ответы на вопросы, да и с трамблером тоже разобралась. Недавно увидела трактор, я в них не разбираюсь, но подвижный поворачивающийся вслед за передним мостом задний - привёл меня к думаем о том: "А почему бы и нет?" Может кто-что посоветовать? Хочу так же оставить ведущими оба моста в идеале и в принципе продумала как цеплять рычаг поворота с уменьшены выворотом колёс для задницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 569 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Купила, уволокла, перебрал.... Хоть с фоток начни, чего прикупила, чего перебрал? Обычно если нравится авто, да при покупке, да с приключениями, фоток вагон) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Фотки мне "7,81мб" не дают выкладывать. Мой лимит кончился. Каким образом я их выкладывать должна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Да и не все любят желать вагон фоток. Хотя десяток-два уже сделала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах