Механник 2 685 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 19 минут назад, МММ сказал: На колхоз то не похоже. Уж больно гармонично скроён. Наверно и «кишки» соответсвующие. Ндя... Я бы предположил рядный дизель шестерку и остальное стыкуемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 1 340 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 31 минуту назад, МММ сказал: На колхоз то не похоже. Уж больно гармонично скроён. Наверно и «кишки» соответсвующие. Рама UAZ Patriot, двигатель 409 , валы PRO, КПП Patriot 5ст, гидроусилитель руля, мосты спайсера, хабы, новая лебедка, 2-х компонентные диски, покрашен в раптор, салон перетянут в кожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 2 685 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 36 минут назад, andrey spb сказал: Рама UAZ Patriot, двигатель 409 , валы PRO, КПП Patriot 5ст, гидроусилитель руля, мосты спайсера, хабы, новая лебедка, 2-х компонентные диски, покрашен в раптор, салон перетянут в кожу. Шоукар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 7 910 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 3 часа назад, andrey spb сказал: Рама UAZ Patriot, двигатель 409 , валы PRO, КПП Patriot 5ст, гидроусилитель руля, мосты спайсера, хабы, новая лебедка, 2-х компонентные диски, покрашен в раптор, салон перетянут в кожу. Я видел его в инстаграме, без описания. Салон - вкусовщина, без стиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 1 340 Жалоба Опубликовано: 9 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 50 Жалоба Опубликовано: 12 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 22 Жалоба Опубликовано: 12 марта 1 час назад, father-gaz сказал: Весьма гармонично, на мой взгляд. В серию бы такой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 299 Жалоба Опубликовано: 12 марта лендкрУАЗер ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 321 Жалоба Опубликовано: 29 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах