Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.08.2018 в Сообщения

  1. 2 балла
    Доброго здоровья всем! Мои 5 копеек. про людей и про машины.. А кто кого гонит на выставки, ретрофесты, праздники, пробеги? Если к людям такая нелюбовь и вы всех под одну гребенку чешете! Собрали машинку, поставили в гараже или катаетесь по ночам в лесу где одни лоси культурные и образованные на Вас смотрят и в машину с копытами не лезут. А мне нравится!! И детям моим нравится!! И не лень отвечать на вопросы и рассказывать про машину. А если у кого после этого появится желание восстановить Газик или другой ретрокар - то не зря мы этим занимаемся! Пиарится?! На бортах нет рекламы, бензин за свои и соседей пловом и кашей накормим, самогона нальём и с собой дадим. В чем пиар?! Не путайте х.. с трамвайной ручкой! Лень зад в выходной оторвать, жаль машину, дела не дают, просто "не мое". Повторюсь, никто никого не гонит. Не судите других! Извините, если кого ненароком обидел. Честь имею!
  2. 1 балл
    У них вроде пишут..полет 10 мин.Но то чистого времени...выбрасываются с самолета..по окончании топлива приземляются на парашютах.
  3. 1 балл
    В этом году , 9-го мая , стояли около диорамы. Была такая же ситуация , как описано выше. Я , в общем то , человек спокойный , но в какой то момент , машину стало жалко . Примерно минут через пять))) Милые дети сломали задний диван , немного не успел.
  4. 1 балл
    Не знаю где там и что лили... но качество обработки и самих отливок очень средненькое. В отливках довольно много пор и усадок. В любом случае не на ГАЗе это все лилось. Ну или как вариант ящики бракованного литья с ГАЗа могли отдавать в полевые мастерские, чтоб не загружать мощности завода на обработку сомнительных деталей.
  5. 1 балл
    Вика 50/50 хаки и чёрный:
  6. 1 балл
    Ага, а если очень долго сидеть на берегу, то трупы врагов обязательно проплывут мимо))
  7. 1 балл
    Извините, но это просто мусор.
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Томящимся в борской пробке: Надысь Дреналин загадочным голосом спрашивает , не ходил ли я вброд через речку Везлому ? Не ходил, отвечаю. А я ходил, хвалится Дреналин. Ну и я попробовал . Плюсы : - почти вся дорога ровная бетонная. Выезжаешь прямо на лукойловскую заправку. Дно брода через Везлому твердое, похоже отсыпано камнями. Минусы , а как же без них то : Нужен полный привод ( как по мне, то это скорее все же плюс, бо количество участников регаты будет всегда ограничено ) . Это щас уровень воды в Везломе невысокий , что будет дальше - бог весть. Весной уж точно эта нычка будет невозможна. Работникам лукойловской заправки нанос грязи с лугов быстро надоест, в ближайшее время стоит ожидать мероприятий по недопуску на территорию заправки машин, выезжающих с лугов. Придется объезжать заправку через березовую рощу, граничащую с Лукойлом, а заодно возможно проложить грунтовку до самой объездной борской дороги. А вообще дорожка понравилась. Для движущихся в сторону Бора самое оно.
  10. 1 балл
    сателлитов в ящике все меньше))
  11. 1 балл
    Поделюсь, как я реализовал ДХО с минимальными на мой взгляд переделками (все подключения внутри в районе панели приборов, руля и педалей) и достаточным уровнем удобства. Алгоритм работы: 1. Автоматическое включение света при начале движения ( включение при 5 км/ч) 2. Отключение при остановке через 60 сек. 3. В качестве ДХО - дальний свет в полнакала 4. Плавное включение 5. Отключение при включении ближнего света или при выключении зажигания Что потребовалось: 1. Контроллер (с коммутацией плюсом) https://e-auto.nethouse.ru/products/drl в комплекте с проводами 2. Датчик скорости ВАЗ (2107...2010) на эффекте Холла и ответный разъем 3. Резистор 5-10 кОм Итак, установка: 1. Контроллер установил на моторном щите внутри под верхний болт реле-регулятора (РР-24). Под этот же болт - "масса" с разъема контроллера и датчика скорости 2. Схема подключения почти как в описании контроллера За исключение того, что взамен габаритов подключил к ближнему свету (блокирующий сигнал) - синий провод к ножному переключателю света (ближний свет): "Замок зажигания" (желтый провод) взял с предохранительной коробки: В роли "штатного реле фар" ЦПС (центральный переключатель света). Красный провод подключил к ЦПС - постоянные 12В (которые от теплового предохранителя приходят). Зеленый к ЦПС - дальний свет. Также пришлось впаять резистор 7кОм между белым и желтым проводом (см. фото выше) - для того чтобы сигнал с датчика скорости нормально воспринимался. 3. Датчик скорости ввернул не посредственно в спидометр, в разрыв троса спидометра, резьбы подошли, ничего переделывать не надо. Распайка: (1) +12В к желтому проводу контролера (можно также и на предохранительную коробку подключить туда же, куда желтый провод идет) (2) Сигнальный провод датчика к белому проводу контроллера. (3) "Масса" как я писал выше под болт крепления контроллера. Если тип разъема другой , то распиновка 1,2,3 все равно сохраняется. Про резистор писал выше. Проверял так: Поставил на нейтраль, вывесил заднее колесо, включил зажигание, крутанул колесо - фары зажглись, подождал 60 сек. - погасли. Почему подключал к дальнему, во первых так рекомендует производитель контроллера, во вторых из машины можно контролировать по лампе на панели приборов. Теперь можно забыть про свет. При покупке контроллера сразу запросил персональные настройки, хотя можно было и стоковые оставить. Расходы около 2 т.р. 1500 - контроллер с пересылом, датчик скорости около 300 руб... P.S. Кстати, когда раньше собирал машину и ставил трос спидометра, один трос короткий оказался и не хватило милиметром 50-70, датчик скорости как раз как надставка троса помогла бы тогда
  12. 1 балл
    Натюрморт. Качество так себе, снимал издалека с увеличением))
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Ну и вот самая изощренная деталь..получашка кардана полуторки...(левая деталь)..как ее сделали так толком и не понял..выковали что ли...впринципе немного поработать напильником и можно устанавливать...люди раньше были...зверюги...
×
×
  • Создать...